Lieben Dank für die Tipps, das kolloidale Silber habe ich mir gestern noch in Augentropfenform bestellt, hoffe so sehr, dass mir das hilft.
Operation? Da habe ich richtig Angst davor, das ist ultima ratio.
Sie haben den Tränenkanal durchgespült, das war alles andere, als ein Mondscheinspaziergang und richtig was gebracht hat es nicht. Sie haben mir auch gezeigt, wie ich den Tränenkanal selbst massiere und mir eine Augen-Wärmemaske mitgegeben. Augentropfen und Salbe.
Saftkur wäre sicher ideal, leider vertrage ich Säfte nicht so ganz gut, daher werde ich eher eine Art Basenfasten mit Gemüse und Grünzeug in gekochter Form machen.
Beim Raclette schnibbeln wir eigentlich nichts klein.
Wir haben Roastbeef, Rinderlende und Lammlachse jeweils am Stück gekauft, das scheiben wir in Scheiben, die grillt sich jeder selbst, dazu noch Königsgarnelen und Octopus.
Dann koche ich Pellkartoffeln.
Dazu gibt es Mini-Maiskölbchen, Silberzwiebeln, normale Zwiebeln, Paprika, Chilibohnen, Cornichons, Champignons, Spargel und diverse Sößchen.
Geschnitten werden nur Fleisch, Zwiebel und Paprika.
Ich glaube, ein Fondue macht da mehr Schnibbelarbeit.
Was macht ihr zum Raclette?
Beides.
Aber wenn das bei dir so heftig ist, wäre eine OP eine gute Option. Erkundige dich erstmal ausführlich und entscheide dann.
Operation? Da habe ich richtig Angst davor, das ist ultima ratio.
Oh, ich dachte, du hättest das mit den Augen schon überstanden.
Was haben sie denn bis jetzt an den Augen gemacht?
Ich wünsche dir, dass es gut behandelt wird, und somit unter Kontrolle gebracht werden kann.
Sie haben den Tränenkanal durchgespült, das war alles andere, als ein Mondscheinspaziergang und richtig was gebracht hat es nicht. Sie haben mir auch gezeigt, wie ich den Tränenkanal selbst massiere und mir eine Augen-Wärmemaske mitgegeben. Augentropfen und Salbe.
Ich hoffe ganz dolle für dich, dass deine Augen bald wieder gesund sind.
Vielleicht versuchst du es auch mal mit einer Saftkur. Entzündungen bin ich damit immer gut losgeworden.
Dabei hat der Körper viel Potential zum Heilen und für's Gewicht hätte es sogar auch noch einen Nutzen.^^
Wir wollen morgen auch Raclette machen und gehen es ebenfalls ganz gemütlich an.
Stehst du vorher auch stundenlang in der Küche, um alles klein zu schnibbeln und vorzubereiten?
Ich staune jedes Jahr auf's Neue, wie zeitintensiv die Vorbereitungen sind.^^
Saftkur wäre sicher ideal, leider vertrage ich Säfte nicht so ganz gut, daher werde ich eher eine Art Basenfasten mit Gemüse und Grünzeug in gekochter Form machen.
Beim Raclette schnibbeln wir eigentlich nichts klein.
Wir haben Roastbeef, Rinderlende und Lammlachse jeweils am Stück gekauft, das scheiben wir in Scheiben, die grillt sich jeder selbst, dazu noch Königsgarnelen und Octopus.
Dann koche ich Pellkartoffeln.
Dazu gibt es Mini-Maiskölbchen, Silberzwiebeln, normale Zwiebeln, Paprika, Chilibohnen, Cornichons, Champignons, Spargel und diverse Sößchen.
Geschnitten werden nur Fleisch, Zwiebel und Paprika.
Ich glaube, ein Fondue macht da mehr Schnibbelarbeit.
Was macht ihr zum Raclette?