Low Carb für den schnellen Hunger und ..soo billig

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nemesiz

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Hallo Community,

ich habs schonmal irgendwann erwähnt, jetzt stell ichs aber doch mal ganz genau vor.

Es geht um einen Snäck für zwischendurch, wenn man z.B. auf Arbeit was fürs Mittagessen sucht.

Die Rede ist von den Spaghetti Bolognese der Firma Weisenhorn.

Es handelt sich dabei um so ein Microwellenförmchen (geht aber auch im Topf) mit oben genannten Spaghettis.

Hier mal die Daten:

Inhalt 350g
---Nährwerte pro Portion (350g)---
291 Kcal
19,3g Eiweiß
35,7g Kohlenhydrate
7g davon Zucker
7,7g Fett
31,5g Ballaststoffe

Als Low Carb Mahlzeit ist das doch garnicht mal so schlecht wenn man jetzt nicht unbedingt der 0g Religion folgt und mal was Nudelartiges will.
Nudelartig sage ich deswegen weil auch extra "Teigwarenähnlich" auf der Packung steht.

Umgerechnet sind die 150g mit 15g Kohlenhydrate, da kann ne Nudel nicht mithalten.
(Zutaten: Wasser, modifizierte Stärke, Hartweizengries,Weizengluten, Eier, Gewürz).

Die Soße beinhaltet das Übliche, ja auch ein wenig Zucker aber selbst mit Anstrengung bekommt man das zuhause mit normalen Nudeln nicht so weit runter.

Als kleine Snäcksüne für Low Carb ists allemal geeignet (klar, muss nicht jeden Tag sein).
 
Bist du sicher, daß du dir das antun willst - wenn schon 35,7 g Kohlenhydrate pro Portion, dann wenigstens von frischen Nudeln mit der (frischen ) Soße meiner Wahl, und nicht diesen Fertigpamps, den man nur reinstopft um des reinstopfens willen. Nix für ungut.
:mm:
 
Das wäre wie wenn mir jemand auf der linken Seite zur Wahl den kleinen "nudelartigen Snack" hinstellt und auf der rechten Seite einen schönen LC-Salat, einen leckeren LC-Pudding und eine LC-Torte mit Obst und Sahne.
Die linke Seite behinhaltet ca. 35 KH und die rechte Seite ca. 20 KH.

Meine Wahl wäre klar wie Kloßbrühe ;) ohne lange darüber nachdenken zu müssen...
 
Ich habe auch längere Zeit das Problem gehabt: Was esse ich nur? Ich mag DAS doch so gern (Nudeln, Pizza, Bratkartoffeln, SUSHI :cry: usw.)
Aber an Fertigpackungen habe ich nur am Anfang der Diät gedacht, als die Geschmacksnerven noch geschädigt vom dauernden Geschmacksverstärkerterror der Industrie waren.

Seit dem ist alles irgendwie feiner geworden, ich kann Dinge genießen, die früher nichtmal einen bemerkenswerten Geschmack hatten.
Glutamatzusatz ist raus, trotzdem schmecke ich Gewürze und Kräuter, Gemüse und lecker angebratenes Fleisch. Zucker stark reduziert, dennoch ist vieles lecker und süß, beinahe zu süß.

Ich denke, das ist die beste Umstellung, dass man sich wieder bei den Lebensmittel wohl fühlt, die von Natur aus für uns gedacht sind. Klar muss es nicht immer nur nach Saison gehen, auch haben unsere Obst- und Gemüsesorten nichts mehr mit den Wildformen zu tun, aber es BEWUSST zu schmecken, muss man heutzutage erst wieder lernen.
Und dann isst man irgendwie auch keinen Fertigkram mehr, weil der dann nur scheiße schmeckt. ;-)

Ich habe erst durch die Ernährungsumstellung Freude am Kochen mit wirklich frischen Zutaten gefunden. Das ist mir die Mühe der Verarbeitung wert. Hätte ich früher nie gedacht...
 
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