Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten
8 Eier
1 Prise Salz
1 Kl Weinstein
1 Kl Salz
200g sehr fein gemahlene Mandeln
50g Lupinenmehl
10g Bambusfasermehl
1 Beutel Backpulver
200g Philalelphia
Geräte
Küchenmaschine mit Messereinsatz und Schneebesen
Schneebesen
Teigschaber
Backofen
Backofen-Halbkugelformen
Zubereitung
Die Eier trennen.
Die Mandeln mit Backpulver, 1 Kl Salz, Lupinenmehl und Bambusfaser gut vermischen.
Die Philadelhia zum Teig geben und gut vermischen.
Die Eigelbe zufügen und zu einem gleichmässigen Teig verrühren.
Den Backofen auf 150°C vorheizen.
Die Eiweisse mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
Motor laufen lassen und den Weinstein zufügen und noch etwas weiter schlagen.
Den Eischnee unter den Teig heben und die Masse in die Formen verteilen.
Sofort in die Mitte des Ofens schieben und während 40 Minuten backen.
8 Eier
1 Prise Salz
1 Kl Weinstein
1 Kl Salz
200g sehr fein gemahlene Mandeln
50g Lupinenmehl
10g Bambusfasermehl
1 Beutel Backpulver
200g Philalelphia
Geräte
Küchenmaschine mit Messereinsatz und Schneebesen
Schneebesen
Teigschaber
Backofen
Backofen-Halbkugelformen
Zubereitung
Die Eier trennen.
Die Mandeln mit Backpulver, 1 Kl Salz, Lupinenmehl und Bambusfaser gut vermischen.
Die Philadelhia zum Teig geben und gut vermischen.
Die Eigelbe zufügen und zu einem gleichmässigen Teig verrühren.
Den Backofen auf 150°C vorheizen.
Die Eiweisse mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
Motor laufen lassen und den Weinstein zufügen und noch etwas weiter schlagen.
Den Eischnee unter den Teig heben und die Masse in die Formen verteilen.
Sofort in die Mitte des Ofens schieben und während 40 Minuten backen.