S
Söckchen
Guest
Banshee, Du läßt das EW Pulver und die Butter weg....dann haste ja nur noch Mandeln mit Süßstoff....oder läßt Du den auch weg ;-) ?
Also ich lass das EW Pulver weg (ich kann den Geschmack irgendwie kaum ertragen) und geb noch ein bisschen Zimt dazu und löffel das gleich so aus dem Schälchen - da könnt ich mich momentan reinlegen!!!!
Bin zwar nicht Banshee, aber wir machen die gebrannten Mandeln wohl sehr ähnlich:
Geschälte Mandeln in eine beschichtete Pfanne und Sukrin dazu. Punkt. Und rühren, rühren, rühren ...:lol: - bei ziemlich weit runtergeschalteter Herdplatte.
(ich gebe für die Mandelsplitter noch ein nettes Stück Butter dazu und Sahne und immer (auch zu den gebrannten Mandeln) gemahlenen Anis + Kardamom - manchmal ein paar Stäubchen Zimt und gemahlene Vanille sowieso.
Wohl bekomms.
Lieben Gruß vom Söckchen