hallo martha, hallo andie,
wenn ihr mir etwas zu erzählen habt, so könnt ihr dies hier tun.damit wir nicht die tagebücher der anderen missbrauchen!!! an alle anderen: natürlich könnt ihr hier auch euren senf (bitte zuckerfrei) dazu geben.
@martha,super, dass deine tochter so gut abgenommen hat.sie ist halt erst 22jahre u ihr stoffwechsel wurde noch nicht zig diäten ausgesetzt, da geht es mit der abnahme immer schneller.kocht ihr denn gemeinsam?
@andie, du kannst dir doch ruhig mal die brötchen backen, sie sind glaube ich phase I tauglich.dann kannst du dir genüsslich ein paar hamburger machen.reicht dir die allioli nicht? jetzt brauchst du auch noch remoulade??? ne ne ne!!!ich habe gestern mein fleisch mit parmesan gewürzt, super idee!!! ich habe 500g hähnchenbrustfilet in stücke geschnitten,mit paprika,pfeffer,salz,oregano,basilikum u curry gewürzt, und in Rapsöl (sehr gut,geschmacksneutral)gebraten.am ende habe ich etwas parmesan drübergestreut.danach habe ich den teller mit dem fleisch abkühlen lassen u mit alufolie zugedeckt,da ich es heute mit ins büro genommen habe. vor dem verzehr habe ich es noch mit ein wenig parmesan gewürzt.das fleisch war durch den parmesan noch würziger und so zart wie noch nie! ich werde meinen fisch jetzt auch mit parmesan würzen...das gibt einen richtig peppigen geschmack! gute idee andie!
wenn ihr mir etwas zu erzählen habt, so könnt ihr dies hier tun.damit wir nicht die tagebücher der anderen missbrauchen!!! an alle anderen: natürlich könnt ihr hier auch euren senf (bitte zuckerfrei) dazu geben.
@martha,super, dass deine tochter so gut abgenommen hat.sie ist halt erst 22jahre u ihr stoffwechsel wurde noch nicht zig diäten ausgesetzt, da geht es mit der abnahme immer schneller.kocht ihr denn gemeinsam?
@andie, du kannst dir doch ruhig mal die brötchen backen, sie sind glaube ich phase I tauglich.dann kannst du dir genüsslich ein paar hamburger machen.reicht dir die allioli nicht? jetzt brauchst du auch noch remoulade??? ne ne ne!!!ich habe gestern mein fleisch mit parmesan gewürzt, super idee!!! ich habe 500g hähnchenbrustfilet in stücke geschnitten,mit paprika,pfeffer,salz,oregano,basilikum u curry gewürzt, und in Rapsöl (sehr gut,geschmacksneutral)gebraten.am ende habe ich etwas parmesan drübergestreut.danach habe ich den teller mit dem fleisch abkühlen lassen u mit alufolie zugedeckt,da ich es heute mit ins büro genommen habe. vor dem verzehr habe ich es noch mit ein wenig parmesan gewürzt.das fleisch war durch den parmesan noch würziger und so zart wie noch nie! ich werde meinen fisch jetzt auch mit parmesan würzen...das gibt einen richtig peppigen geschmack! gute idee andie!