Also, ich war nach der Tennisstunde gerade einkaufen und hatte auf dem Band liegen: schweinefleisch, Sahne, butterschmalz, Remoulade und Mayonnaise (ja ich weiß, kann man einfach selbst machen, aber... aber halt), Parmesan, schmand und Senf und werde nachher die schweinesteaks in eine Auflaufform hauen, aus dem schmand und mit ein paar wenigen getrockneten Tomaten in Öl eine schöne Sauce machen und dann mal schauen, ob ich 400 Gramm Schwein essen kann ohne kotzen zu müssen. Vielleicht lege ich noch ein paar Scheiben Bacon drüber!
Wird schon werden, oder?
??????? Hast du mageres Fleisch genommen?
Dann geh nochmal einkaufen und kaufe Rückenspeck. Das muss man spiken.
Schweinefleisch lieben lernen für Anfäger:
Schritt 1 - Lende in Sahnsauce kennst du bestimmt
Schritt 2 - Lende gespickt in Sahnesauce mit Parmesam gratiniert
Schritt 3 - Lende kreuzweise spicken , mindestens 5x5 mm dicke Streifen und nicht zuviel Abstand lassen beim Einstechen mit der Rouladennadel, vorgaren, in 4cm Stücke aufschneiden, mit Baconröschen verzieren und gratinieren (für Pflanzenfans kann man Bohnen in Bacon eingewickelt dazwischenstellen)
Die Sahnesauce wird nun noch etwas mit Blauschimmelkäse angedickt.
Schritt 4 - Die kreuzweise gespickte Lende wird mit 300g Bacon eingerollt, wobei man immer überlappend arbeitet.
Diese wird nun auf dem Holzkohlengrill kross gebraten (aussen) und dann in den Topf gelegt, wo man eine zweite aus Schritt drei vorbereitete Lende und die in Bacon gewickelten Bohnen drum herum drapiert.
Schritt 5 - nun wird es ernst
Man kauft sich Schweinebauch ungepöckelt mit Schwarte am Stück. Mindestens 4-5cm stark. (Nicht diese 10mm Alibischeiben aus der Fleischtheke, am besten fragen)
Den auf dem Holzkohlengrill rückwärts gebraten und dazu gibt es nun erst mal Löwensenf, damit man sich an den neuen Geschmack gewöhnt.
Die Schwarte hatte man kreuzweise eingeschnitten.
Als Beilage gibt es Krustenchips.
So kannst du dich langsam an richtiges Essen gewöhnen......