Meinst du, du könntest hier mal für eine Woche auflisten, was und wieviel du wann isst?
Da könnte alles mögliche n Thema sein, die Nüsse, die Mayo, das Dressing... aber Orakeln ist keine gute Idee. Auch Wurst kann ein Thema sein.
Es ist gerade etwas unübersichtlich.
Hi SonjaLena, nun wäre es soweit, habe 6 Tage mal aufgelistet weiter unten was wo wie wann ich gegessen habe
Noch ein paar wichtige Vorworte die ich als Kontext zu meinem gegessenen diese Woche habe.
Ich weiss ich ernähre mich einseitig und trinke viel zu wenig. Ich habe hier auch schon gelesen dass ich zu wenig trinke. Da ich das mein Leben lang schon von allen höre komm ich damit klar
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Ist halt so
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Beim Salz ist es so dass ich auf meinen Körper höre und einfach „Lust auf Salz“ habe und mir zwischendurch ne Prise beim arbeiten aus der Mis-En-Place in den Mund stecke
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Denkt ich bin Krank, ist mir egal
Seit ich das mache habe ich auch meine morgendlichen Ketokrämpfe in den Waden nicht mehr, also hör ich kaum damit auf
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Ich werde in Zukunft jedenfalls noch mehr Salat oder grünes Gemüse einfliessen lassen in meinen Alltag.
Morgens Kaffee+, Mittags Kaffee+, und Abends dann Essen, hat sich für mich jedenfalls bewährt und ist gut einhaltbar. Würde ich das Essen auf den Mittag schieben wäre das für mich keine Option, ich muss mich abends schon fast rituell zum Tagesabschluss hinsetzen, Podcast anmachen oder sowas, und dann langsam mein Essen geniessen. Jetzt gerade hat es eine Woche super geklappt. Bin gespannt wies am 1.3. aussieht
Zur Erklärung warum meine Ernährung so einseitig ist: Wir kaufen oft im Angebot beim Grosshändler, also hat es zb mal ne 500g Lyonerwurst und ne ganze Salami bei uns zuhause. Und da ich absoluter Gegner von Foodwaste bin, brauche ich auf, was es hat. Darum ist mal ne Woche dasselbe, ich esse jetzt nicht jede Woche genau das
16.2.
Morgen: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Mittag: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Abend: 2 Eier, ca 80g Hartkäse, ca 80g Lyonerwurst, ca 30g Mandeln gesalzen, ca 50g Mayonnaise
Ganztags 1l Wasser, ca 5g Salz
17.2.
Morgen: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Mittag: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Abend: 2 Eier, ca 100g Hartkäse, ca 80g Lyonerwurst, ca 20g Mandeln gesalzen, ca 20g Macademia gesalzen, ca 80g Salami, ca 50g Mayonnaise, 1 Keto on the Go Riegel
Ganztags 1l Wasser, ca 5g Salz
18.2.
Morgen: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Mittag: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Abend: 2 Eier, ca 50g Hartkäse, ca 50g Lyonerwurst, ca 40g Mandeln gesalzen, ca 20g Macademia gesalzen, ca 80g Salami, ca 50g Mayonnaise, 1 Keto on the Go Riegel
Ganztags 1l Wasser, ca 5g Salz
19.2.
Morgen: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Mittag: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Abend: 2 Eier, ca 50g Hartkäse, ca 50g Lyonerwurst, ca 40g Mandeln gesalzen, ca 20g Macademia gesalzen, ca 80g Salami, ca 50g Mayonnaise, 1 Keto on the Go Riegel
Ganztags 1l Wasser, ca 5g Salz
20.2.
Morgen: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Mittag: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl, 1,5dl Blumenkohlcremesuppe
Abend: 2 Stk. Pouletoberschenkelsteak, 250g Rosenkohl mit Speck, ca 60g Mayo
Ganztags 1l Wasser, ca 5g Salz
21.2.
Morgen: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl
Mittag: Kaffee, 3 Kaffeelöffel Erythrit, 1 EL Butter, 1 EL Vollrahm, 1 EL MCT Öl, 20g Salami mit Mayo, je 10g Macademia und Mandeln
Abend: Hackfleisch als Burgerpatty ca 150g, Mayo ca 40g, Rosenkohl mit Speck ca 100g, Eisbergsalat mit Frenchdressing ca 50g
Ganztags 1l Wasser, ca 5g Salz