Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ganz genau! Selbst wenn man sich vorher sagt man geht damit locker um, innerlich fuchst es einen ja dann doch wenns mans schwarz auf weiß sieht.
 
Hört es auch mal auf zu regnen und zu stürmen?
Ich könnte mich glatt ins Bett legen!!!
Ich habe gerade beschlossen, dass ich um kurz nach 16Uhr die Bühne räume...keinen Bock mehr! Arbeitsmoral...kenne ich heute nicht!

Heute abend gibt es bei mir TL Lachs, und da ich keine Lust auf langes Braten habe,obwohl es ja nur ca. 10min dauert, mache ich das ganze in Alufolie im Ofen. Schmeckt lecker!
 
Ähm, bei uns scheint die Sonne Miri und es ist etwa 13 Grad. Ich schicke Dir bissle Sonne
d025.gif
 
miri schrieb:
Heute abend gibt es bei mir TL Lachs,
Miri gibt es auch einen tiefergelegten Lachs???
Also ich habe heute gedacht ich esse mal tiefgekühlten Lachs,
vielleicht kann man den genau so machen wie Deinen
tiefergelegten. Wie machst Du das genau, will auch!!!
 
Ich hab daraus Teelöffel gemacht. Kam mir aber auch komisch vor. :confused:

:rotfl: wieso Meggi - ich mache mir oft Teelöffel-Lachs....:rotfl:

Ich dachte es ist was das ich noch nicht kenne..:confused: >:)

So, hier kommt Sturm auf, noch Sonne. Orkanwarnung mit bis zu 120kmh... hoffentlich fliege ich nicht weg, muss was erledigen mit meiner Mutter! Wenn es so schön wäre wie gestern wären wir bestimmt im Biergarten gelandet.. und ich wäre wieder ÜSI....:cool:
 
bei uns war letzte nacht schlimmer sturm, ich hab´s nur immer uns haus fegen hören und hab gehofft, daß das haus stehen bleibt! ;)

bea, ich hab doch schon gesagt, daß du uns nicht entgegen kommen mußt, also bleib mal schön usi! ;)
 
Schweizerli, die Sonne ist leider machtlos gegen dieses heftigen Sturm - sie ist leider nicht angekommen!

Kidi, TL Lachs ist französischer Lachs und heißt Timbre Lumère.
 
bei rewe gibt´s so marinierten tk-lachs, da ist dill und sowas dran...der ist auch lecker :)
 
Den hatte ich letztens von Plus - muss ich aber nicht mehr haben, da würze ich ihn lieber selber und spare mir die KHs.
 
Also einmal versuche ich es noch...

Miriii - wie machst Du das denn jetzt genau mit Deinem Lachs und
ist der nun trotzdem tiefgefroren oder einfach nur roh???
 
So, Kidi jetzt habe ich auch deine Nachricht gelesen!

Das Timbre Lumère war von mir erfunden...ich meinte natürlich TK Lachs. Du weißt doch den, den es bei Aldi und Lidl gibt.

Den wickel ich in Alufolie, d.h. ich wickel ihn nicht, sondern, nehme die Folie hoch und drücke sie nach obenhin zusammen,so dass keine Flüssigkeit auslaufen kann, versteht du was ich meine?

Vorher würze ich den Lachs mit Salz, Pfeffer, Paprika Basilikum und Oregano, auch von unten salzen.
Jedes Stück Lachs in eine eigene Folie und dann 30min bei 180Grad in den Ofen. Er behält so sein Aroma und ist wunderbar zart.

Bei weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte an mich! ;)
 
Du bist ein freches Gör!! Ich hab Dir das doch glatt abgenommen! :rollrot:
Hab alles verstanden, dann probiere ich das heute abend mal.
Vorheizen auf wieviel??? Und dann nur 10 Minuten???
 

Neueste Beiträge

Oben