AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06
Danke ihr Lieben...
Ich bin noch nicht richtig im Urlaub angekommen, dass dauert wohl noch ein paar Tage. Wenn ich zurückkomme, hätte ich gerne den Montag und den Dienstag frei gehabt, ich fange nach dem Urlaub nie montags an zu arbeiten. Mir wurde ausnahmsweise der Montag genehmigt, da wir in den letzten 2 Septemberwochen eine Urlaubssperre haben, weil Ende September unser Fiskaljahr endet.
Ich war gestern Abend und heute Abend grillen. Ich bin da etwas eigen, ich mag am liebsten Geflügel, Fisch und ab und an mal Nürnberger. Manche Leute grillen so schweres vormariniertes Fleisch, das mag ich überhaupt nicht.
Gestern habe ich zum ersten Mal eine Guacamole gegessen, die mit einen Becher Schmand zubereitet wurde. Was soll ich sagen, es war der Hit.
Heute habe ich sie genauso zubereitet und jeder konnte nicht genug davon bekommen. Sie ist wirklich sehr lecker, man kann gar nicht aufhören davon zu essen. Der Schmand macht`s.
4 weiche Avokados (ich nehme schwarze Hass-Avokados, butterweich)
3 Knoblauchzehen, falls es türkischer frischer Knoblauch ist, reicht eine Knoblauch Zehe.
1 Becher Schmand
1 TL - 1 EL Zitrone
Salz, nach Bedarf (ich nehme Himalaya Salz)
schwarzer Pfeffer
Die Avokados mit der Gabel zermatschen, den Schmand hinzugeben, dann den gepressten Knoblauch, sowie den EL Zitrone untermengen, und am Schluss würzen.
Ich sage euch, es schmeckt fantastisch und muss noch nicht einmal lange ziehen, 30 Minuten reichen.
Heute wurde Seehecht und Wildlachs gegrillt.
Ich habe mir heute eine Tagesschau App heruntergeladen, sollte jeder haben, der ein Smartphone hat und manchmal zu beschäftigt ist, um mitzubekommen, was am Tag in der Welt passiert ist. Ich war heute den ganzen Tag unterwegs und am Abend wurde gegrillt, da ist so eine Tageszusammenfassung ganz nützlich.