Es geht darum, dass mein Körper auch damit abnehmen kann. Bei Nudelsalat und Asiapfanne bin ich mir da nicht so sicher. Mir war es wirklich wichtig, dass ich mich satt essen kann, zwischendurch über Stunden keinen Hunger habe und dabei abnehme.
Zum Reis ein interessanter Artikel: https://www.spiegel.de/gesundheit/e...ker-praesentiert-staerke-trick-a-1025681.htmlDas hört sich super an! Dann kann ich Kartoffeln und Nudeln im Wechsel essen, evtl. auch noch Reis. Ich muss alles austesten, also sehen, wie ich damit abnehmen kann. Ich werde am Samstag Nudeln testen.
Womit wirst du die Spaghetti morgen genießen? Ich glaube, ich werde lieber Spirelli oder Rigatone kochen, die sind voluminöser und sättigen sicher noch schneller. Ich brauche immer Volumen, sodass der Magen voll ist.
Erfreulich ist auch die Tatsache, dass sie nochmals aufgewärmt noch mehr RS enthalten.
100 g im Rohzustand? Oder gekocht? Die beste Energiebillanz haben wohl Vollkornnudeln...ist aber nicht meins...Es müssen wohl Hartweizennudeln sein, oder?!
Einhundert Gramm Nudeln haben doppelt so viel Kalorien wie Kartoffeln.
Es waren ca. 50 g gekochte Spaghetti mit 1 TL Olivenöl, Zitronensaft, Wassermelone und Rucola. Köstlich!Das hört sich super an! Dann kann ich Kartoffeln und Nudeln im Wechsel essen, evtl. auch noch Reis. Ich muss alles austesten, also sehen, wie ich damit abnehmen kann. Ich werde am Samstag Nudeln testen.
Womit wirst du die Spaghetti morgen genießen? Ich glaube, ich werde lieber Spirelli oder Rigatone kochen, die sind voluminöser und sättigen sicher noch schneller. Ich brauche immer Volumen, sodass der Magen voll ist.
Erfreulich ist auch die Tatsache, dass sie nochmals aufgewärmt noch mehr RS enthalten.
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