SonjaLena
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. März 2009
- Beiträge
- 17.914
- Reaktionspunkte
- 14.469
- Ort
- Pfalz
- Name
- Sonja
- Gewicht
- Ease!
- Zielgewicht
- Wohlfühlen
- Diätart
- 14/10 Ketovor
Weil mir Balsamico sehr gut schmeckt, v.a. der weiße, misch ich mir mit Essigessenz(Wasser und JBK und Süßstoff/Salz/Pfeffer/Himbeeraroma eine Variante, die mir auch akzeptabel ist und die fertig rumsteht. Oder als Mangoessig, Quittenessig, Granatapfelessig etc. Dabei habe ich festgestellt, es liegt schon auch am Rotwein-Aroma, was mir am Balsamico gut schmeckt - also mische ich eine kleine Menge Rotwein, wenn die bei irgendwem übrig ist mit Süßstoff und Essigessenz/Wasser und hab so weder Alkohol noch Zucker, oder eben nur ganz wenig und der Geschmack kommt hin.
Früher mochte ich Salat nach Familientradition ziemlich sauer, aber trotzdem war es Weinessig. Also ne alte Gewohnheit.
Früher mochte ich Salat nach Familientradition ziemlich sauer, aber trotzdem war es Weinessig. Also ne alte Gewohnheit.