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ninette
Guest
@Rubenslady: ähhh, ja, scheint so. Warum? Klingt dir das zu wenig? Vom Fisch (TK) war nicht mehr in den Tüten drin, daher die krummen Zahlen!
@fussel: hmmm, meinst wohl auch, zu wenig, wa? Hab heut abend aber mehr gegessen, denn nach dem Abendessen:
Ach nebenbei: nehme täglich noch Astaxanthin, Spirulina, Cal/Mag und L-Carnitin
Hmm, ich hab das Gefühl, ich wander heut nacht noch mal zum Kühlschrank...liegt in der Luft heut...blöder Hunger, lass mich schlafen!
Quelle: wikipediaDer menschliche Körper kannL-Carnitin aus den Aminosäuren Methionin und Lysin selbst bilden, nimmt es jedoch hauptsächlich über Fleisch auf. L-Carnitin befindet sich in großen Mengen in rotem Fleisch, insbesondere in Schaf- und Lammfleisch. Geflügelfleisch dagegen ist carnitinärmer, während vegetarische Lebensmittel wenig oder gar kein L-Carnitin enthalten. Bei einer gemischten Kost werden täglich zwischen 100 und 300 mg L-Carnitin durch die Nahrung aufgenommen. Vegetarier führen sich mit der Nahrung durchschnittlich etwa 2–10 mg Carnitin zu. Der restliche Bedarf wird durch die endogene Synthese gedeckt, wenn die essentiellen Kofaktoren Vitamin C, Vitamin B6, Niacin und Eisen in ausreichender Menge zur Verfügung stehen.
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quälte mich wieder der Hunger und ich gab nach:
Und klar will ich zunehmen, für den Dauerhunger kann ich nix, der ist eben da.
... das frage ich mich auch, seit eröffnung dieses threadsAber warum isst du denn dann nicht bis du satt bist???
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