kidimisa
Hausmeisterin
Bei der Herstellung der Mandelpralinen Phase II von Kruemelmonster,
ist mir eine Idee gekommen.
50g (2 Stck.) Palmin
100g Erdnussmus (Reformhaus oder Drogerie Reformecke ohne Salz und Zucker; reines Erdnussmus)
gehackte Nüsse nach belieben
DaVinci oder Süßstoff
Das Palmin erhitzen bis es flüssig ist.
Das Erdnussmus rein rühren. Etwas Geduld, erstaunlicherweise
löst sich Erdnussmus so ziemlich in allem auf, sogar in Mascarpone.
Zum Schluss mit DaVinci (z.B.Haselnuss) oder Süßstoff abschmecken.
Vielleicht geht ja auch etwas süß und dann noch Salz?
Nun noch gehackte Nüsse unterrühren.
Kleine Kleckse auf ein Backpapier setzen und im Kühlschrank fest
werden lassen.
Wer also seine Fettbilanz noch aufpolieren muss, liegt mit den
kleinen Dingern gut im Rennen.
50,00 geh.Mandeln -9,35gE -27,05gF - 1,85gKH - 285,05kcal
100,00 Erdnussmus - 29,50gE - 53,00gF - 4,50gKH - 613,00kcal
50,00 Palmin - 0,00gE - 50,00gF - 0,00gKH - 450,0kcal
ca. 20 Stck. - 38,85gE - 130,05gF - 6,35gKH - 1.348,05kcal
1 Stck. - 1,94gE - 6,50gF - 0,32gKH - 67,40kcal
ist mir eine Idee gekommen.
50g (2 Stck.) Palmin
100g Erdnussmus (Reformhaus oder Drogerie Reformecke ohne Salz und Zucker; reines Erdnussmus)
gehackte Nüsse nach belieben
DaVinci oder Süßstoff
Das Palmin erhitzen bis es flüssig ist.
Das Erdnussmus rein rühren. Etwas Geduld, erstaunlicherweise
löst sich Erdnussmus so ziemlich in allem auf, sogar in Mascarpone.
Zum Schluss mit DaVinci (z.B.Haselnuss) oder Süßstoff abschmecken.
Vielleicht geht ja auch etwas süß und dann noch Salz?
Nun noch gehackte Nüsse unterrühren.
Kleine Kleckse auf ein Backpapier setzen und im Kühlschrank fest
werden lassen.
Wer also seine Fettbilanz noch aufpolieren muss, liegt mit den
kleinen Dingern gut im Rennen.
50,00 geh.Mandeln -9,35gE -27,05gF - 1,85gKH - 285,05kcal
100,00 Erdnussmus - 29,50gE - 53,00gF - 4,50gKH - 613,00kcal
50,00 Palmin - 0,00gE - 50,00gF - 0,00gKH - 450,0kcal
ca. 20 Stck. - 38,85gE - 130,05gF - 6,35gKH - 1.348,05kcal
1 Stck. - 1,94gE - 6,50gF - 0,32gKH - 67,40kcal