Obsi´s Tagebuch

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Obsi

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Obsi´s AD/MD-Tagebuch

Mittwoch, 11.08.2010

F: 4 Eier, 100g Harzer Käse
M: 2 Bockwürstchen
S: 400g Geschnetzeltes, 60g Zwiebel, 20g Butter, 200g Pilze, 15g Peperoni (scharf)
A: 500g Quark 40% mit Carbsolution

Gesamt: 2656 kcal
EW: 215g (32%)
Fett: 187g (64%)
KH: 29g (4%)

Training: Beine, Bauch, Arme

Donnerstag, 12.08.2010

F: 2 Bockwürstchen, 100g Harzer Käse
M: 4 Eier
A: Auflauf aus 300g Blumenkohl, 300g Putenstreifen, 200g Pilze, 20g Peperoni (scharf), 10g Olivenöl, 15g Butter, 120g Gouda
S: 500g Quark 40% m. Plusaroma & Süßstoff

Gesamt: 2992 kcal
EW: 238g (32%)
Fett: 214g (64%)
KH: 28g (4%)

Freitag, 13.08.2010

F: 2 Bockwürstchen, 100g Harzer
M: 4 Eier
S: 400g Sülze mit 50g Remoulade
A: 50g Rettich, 1 EWS

Gesamt: 2175 kcal
EW: 170g (31%)
Fett: 162g (67%)
KH: 9g (2%)

Training: Brust, Waden

Samstag, 14.08.2010

F: 50g Rettich, 500g Quark 40% m. Süßstoff & Plusaroma
M: 200g Schinken ger., 200g Rotwurst
A: 150g Gouda, 100g Tomaten

Gesamt: 2230 kcal
EW: 161g (29%)
Fett: 165g (66%)
KH: 26g (5%)

Sonntag, 15.08.2010 Refeed!

F:250g Vollkornbrot, 10g Butter, 75g Lachsschinken, 100g Kochschinken, 40g Gouda
M: 250g Reis m. Brühe
S: 50g Schoki, 200g Tomaten, 70g Gurke, 1 L Milch 1,5%
A: 250g Vollkornbrot, 10g Butter, 75g Lachsschinken, 100g Kochschinken, 40g Gouda
S: 1 EWS

Gesamt: 2921 kcal
EW: 196g (27%)
Fett: 95g (29%)
KH: 322g (44%)
 
Zuletzt bearbeitet:
Montag, 16.08.2010

F: 2 Bockwürstchen, 100g Harzer Käse
M: 4 Eier hartgekocht
S: 250g Brathering, 500g Quark 40% m. Himbeercarbsolution
A: 400g Eisbein (Haxe unger.), 250g Sauerkraut

Gesamt: 2990 kcal
EW: 242g (32%)
Fett: 214g (65%)
KH: 24g (3%)

Training: Rücken, Schulter, Arme

Dienstag, 17.08.2010

F: 2 Bockwürstchen, 100g Harzer
M: 80g Gouda
S: 400g Eisbein (Haxe unger., die 2. Hälfte), 300g Sauerkraut
A: 2 Bockwürstchen, 40g Tomate
S: 1 EWS

Gesamt: 2581 kcal
EW: 214g (33%)
Fett: 188g (66%)
KH: 9g (1%)

Training: Triceps, Bauch, Laufband 30min

Mittwoch, 18.08.2010

F: 4 Eier
M: 2 Bockwürstchen, 1 Tomate (70g)
S: 300g Pferdebratwurst, 400g Sauerkraut (nun reichts aber auch)
A: 500g Quark 40% mit Carbsolution
S: 1 EWS

Gesamt: 3048 kcal
EW: 213g (28%)
Fett: 231g (68%)
KH: 29g (4%)


Donnerstag, 19.08.2010

F: 120g Gouda
M: 2 Bockwürstchen
S: Rührei aus 70g Salami, 40g Zwiebel, 8 Eier, 10g Öl
A: 1 Tomate 60g, 1 EWS

Gesamt: 2246 kcal
EW: 163g (30%)
Fett: 171g (68%)
KH: 14g (2%)

Training: Beine

Freitag, 20.08.2010

F: 2 Bockwürstchen
M: 4 Eier
A: 500g Hackfleisch, 30g Zwiebel, 100g Tomaten

Gesamt: 2272 kcal
EW: 183g (32%)
Fett: 168g (67%)
KH: 9g (1%)

Training: 35 min Laufband

Samstag, 21.08.2010

F: 250g Sülze, 40g Remoulade
M: 500g Frikadellen (inkl. 30g Zwiebel)
A: 300g Nackensteak, 50g Frikadelle, 100g Bratwurst

Gesamt:
EW:
Fett:
KH:

Training:Brust, Waden, Triceps

Sonntag, 22.08.2010 Refeed!

- 500g Vollkornbrot, 200g Kochschinken, 150g Nussschinken, 50g Butter
- 300g Reis mit 2 L Milch als Milchreis
- irgendwie kein großen Appetit

Gesamt:
EW:
Fett:
KH:
 
Zuletzt bearbeitet:
Montag, 23.08.2010

F: 2 Bockwürstchen, 50g Harzer
M: 4 Eier
S: 400g Geschnetzeltes, 350g Blumenkohl, 20g Butter
A: 150g Tomaten, 500g Quark, 40% m. Carbsolution

Gesamt: 2784 kcal
EW: 237g (34%)
Fett: 188g (61%)
KH: 35g (5%)

Dienstag, 24.08.2010

F: 2 Bockwürstchen, 50g Harzer
M: 4 Eier
S: 200g Sülze, 30g Remoulade, 25g Peperoni (scharf)
A: 100g Rotwurst, 100g Sülzwurst, 100g Tomate
S: 250g Quark m. Carbsolution, 1 EWS

Gesamt: 2604 kcal
EW: 187g (29%)
Fett: 197g (68%)
KH: 20g (3%)

Training: Rücken, Schulter, Bauch

Mittwoch, 25.08.2010

F: 2 Bockwürstchen
M: 4 Eier
S: 100g Rotwurst, 100g Sülzwurst, 100g Tomate
A: 400g Nackenbraten
S: 250g Quark 40% m. Carbsolution

Gesamt: 2765 kcal
EW: 229g (33%)
Fett: 194g (64%)
KH: 21g (3%)

Training: 30 min Laufband

Donnerstag, 26.08.2010

F: 2 Bockwürstchen, 50g Tomate
M: 4 Eier
A: 600g Nackenbraten, 350g Blumenkohl, 20g Butter
S: 500g Quark 40% m. Carbsolution

Gesamt: 3150 kcal
EW: 281g (36%)
Fett: 210g (60%)
KH: 35g (4%)

Training: Beine

Freitag, 27.08.2010

F: 2 Bockwürstchen, 50g Harzer
M: 4 Eier
S: 300g Brokkoli, 600g Nackenbraten, 20g Butter
A: 250g Quark m. Carbsolution

Gesamt: 2848 kcal
EW: 273g (38%)
Fett: 184g (58%)
KH: 25g (4%)

Training: Biceps, Triceps, Bauch, 15 min Laufband
 
Zuletzt bearbeitet:
Montag, 06.09.2010

F: 2 Bockwürstchen
M: 4 Eier
S: Auflauf aus 350g Hackfleisch, 40g Gouda, 200g Brokkoli, 30g Zwiebel, 25g Olivenöl
A: 500g Quark 40% m. Carbsolution

Gesamt: 2950 kcal
EW: 203g (28%)
Fett: 225 (69%)
KH: 28g (4%)

Dienstag, 07.09.2010

F: 2 Bockwürstchen
M: 2 Bockwürstchen
S: 400g Geschnetzeltes, 300g Blumenkohl, 15g Butter, 40g Zwiebel
A: 500g Quark 40% m. Carbsolution

Gesamt: 2867 kcal
EW: 219g (30%)
Fett: 207g (65%)
KH: 32g (5%)

Training: Beine

Mittwoch, 08.09.2010

F: 2 Bockwürstchen
M: 1 Bockwürstchen
S: 150g Putenfleisch, 300g Rosenkohl, 25g Butter
A: 500g Quark 40% m. Carbsolution

Gesamt: 2083 kcal
EW: 132g (25%)
Fett: 161g (70%)
KH: 27g (5%)

Donnerstag, 09.09.2010

F: 2 Bockwürstchen
M: 4 Eier
S: 600g Frikadellen, 40g Zwiebel
A: 250g Kohlrabi, 1 EWS

Gesamt: 2659 kcal
EW: 229g (35%)
Fett: 186g (63%)
KH: 16g (2%)

Training: Brust, Waden

Freitag, 10.09.2010

F: 4 Eier
M: 2 Bockwürstchen
S: 400g Frikadellen, 30g Zwiebel
A:

Gesamt:
EW:
Fett:
KH:

Training:

Samstag, 11.09.2010

F:
M:
S:
A:

Gesamt:
EW:
Fett:
KH:

Training:
 
Zuletzt bearbeitet:

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