Obsi
Stamm Mitglied
- Registriert
- 10. Aug. 2010
- Beiträge
- 60
- Reaktionspunkte
- 0
Obsi´s AD/MD-Tagebuch
Mittwoch, 11.08.2010
F: 4 Eier, 100g Harzer Käse
M: 2 Bockwürstchen
S: 400g Geschnetzeltes, 60g Zwiebel, 20g Butter, 200g Pilze, 15g Peperoni (scharf)
A: 500g Quark 40% mit Carbsolution
Gesamt: 2656 kcal
EW: 215g (32%)
Fett: 187g (64%)
KH: 29g (4%)
Training: Beine, Bauch, Arme
Donnerstag, 12.08.2010
F: 2 Bockwürstchen, 100g Harzer Käse
M: 4 Eier
A: Auflauf aus 300g Blumenkohl, 300g Putenstreifen, 200g Pilze, 20g Peperoni (scharf), 10g Olivenöl, 15g Butter, 120g Gouda
S: 500g Quark 40% m. Plusaroma & Süßstoff
Gesamt: 2992 kcal
EW: 238g (32%)
Fett: 214g (64%)
KH: 28g (4%)
Freitag, 13.08.2010
F: 2 Bockwürstchen, 100g Harzer
M: 4 Eier
S: 400g Sülze mit 50g Remoulade
A: 50g Rettich, 1 EWS
Gesamt: 2175 kcal
EW: 170g (31%)
Fett: 162g (67%)
KH: 9g (2%)
Training: Brust, Waden
Samstag, 14.08.2010
F: 50g Rettich, 500g Quark 40% m. Süßstoff & Plusaroma
M: 200g Schinken ger., 200g Rotwurst
A: 150g Gouda, 100g Tomaten
Gesamt: 2230 kcal
EW: 161g (29%)
Fett: 165g (66%)
KH: 26g (5%)
Sonntag, 15.08.2010 Refeed!
F:250g Vollkornbrot, 10g Butter, 75g Lachsschinken, 100g Kochschinken, 40g Gouda
M: 250g Reis m. Brühe
S: 50g Schoki, 200g Tomaten, 70g Gurke, 1 L Milch 1,5%
A: 250g Vollkornbrot, 10g Butter, 75g Lachsschinken, 100g Kochschinken, 40g Gouda
S: 1 EWS
Gesamt: 2921 kcal
EW: 196g (27%)
Fett: 95g (29%)
KH: 322g (44%)
Mittwoch, 11.08.2010
F: 4 Eier, 100g Harzer Käse
M: 2 Bockwürstchen
S: 400g Geschnetzeltes, 60g Zwiebel, 20g Butter, 200g Pilze, 15g Peperoni (scharf)
A: 500g Quark 40% mit Carbsolution
Gesamt: 2656 kcal
EW: 215g (32%)
Fett: 187g (64%)
KH: 29g (4%)
Training: Beine, Bauch, Arme
Donnerstag, 12.08.2010
F: 2 Bockwürstchen, 100g Harzer Käse
M: 4 Eier
A: Auflauf aus 300g Blumenkohl, 300g Putenstreifen, 200g Pilze, 20g Peperoni (scharf), 10g Olivenöl, 15g Butter, 120g Gouda
S: 500g Quark 40% m. Plusaroma & Süßstoff
Gesamt: 2992 kcal
EW: 238g (32%)
Fett: 214g (64%)
KH: 28g (4%)
Freitag, 13.08.2010
F: 2 Bockwürstchen, 100g Harzer
M: 4 Eier
S: 400g Sülze mit 50g Remoulade
A: 50g Rettich, 1 EWS
Gesamt: 2175 kcal
EW: 170g (31%)
Fett: 162g (67%)
KH: 9g (2%)
Training: Brust, Waden
Samstag, 14.08.2010
F: 50g Rettich, 500g Quark 40% m. Süßstoff & Plusaroma
M: 200g Schinken ger., 200g Rotwurst
A: 150g Gouda, 100g Tomaten
Gesamt: 2230 kcal
EW: 161g (29%)
Fett: 165g (66%)
KH: 26g (5%)
Sonntag, 15.08.2010 Refeed!
F:250g Vollkornbrot, 10g Butter, 75g Lachsschinken, 100g Kochschinken, 40g Gouda
M: 250g Reis m. Brühe
S: 50g Schoki, 200g Tomaten, 70g Gurke, 1 L Milch 1,5%
A: 250g Vollkornbrot, 10g Butter, 75g Lachsschinken, 100g Kochschinken, 40g Gouda
S: 1 EWS
Gesamt: 2921 kcal
EW: 196g (27%)
Fett: 95g (29%)
KH: 322g (44%)
Zuletzt bearbeitet: