Den Schafsmagen gründlich waschen, umstülpen, und sauber auskratzen. In kaltes Salzwasser legen und über Nacht weichen lassen. Innereien und Fett waschen, in kochendes Wasser geben und zwei Stunden köcheln lassen. Herausnehmen, Luftröhre und Knorpel entfernen und alles fein hacken oder durch den Wolf drehen. Zwiebeln schälen und im Kochwasser blanchieren. Anschliessend ebenfalls fein hacken. Das Wasser aufbewahren. Das Hafermehl in einer Pfanne langsam rösten. Mit den anderen Zutaten und mit etwas Kochwasser zu einer geschmeidigen Masse kneten. Den Schafsmagen damit zu etwa zwei Dritteln füllen, die Luft herausdrücken, zunähen - gegebenenfalls auch in der Mitte abbinden - und mehrmals einstechen, damit er beim Kochen nicht platzt. In leicht kochendem Wasser zugedeckt 3-4 Stunden garen. Danach warm stellen und die Fäden herausziehen. Nach dem Auschneiden mit viel Butter servieren und clapshot, einem Püree aus Steckrüben und Kartoffeln, servieren.
Hallo Matthias,
vor ein paar Tagen bin ich angefangen auf zu schreiben was ich zu mir nehme.
Das waren zum Beispiel:
162 Gramm Fett
60 Gramm Eiweiß
12 Gramm Kohlenhydrate
an einem anderen Tag:
216 Gramm Fett
46 Gramm Eiweiß
15 Gramm Kohlenhydrate
Es klappt noch nicht so gut mit mehr Kohlenhydraten.
Habe aber in der letzten Woche endlich nicht mehr zugenommen.
Wieviel Kohlenhyrate hat den 32% Sahne?
Viele Grüße Chrissi
Hallo,
die Sahne hat 3,Kh pro 100 g.
Viele Grüße Christiana
Ich komm mit der Tabelle nicht so ganz klar....ich weiß nicht, was und wieviel ich am Tag essen kann....also jetzt nicht in % sondern in Mengenangaben....vllt. bin ich auch nur ein bissel begriffstutzig.......
Kann mir jemand bitte erläutern, wie ich es am Einfachsten ausrechnen kann, ohne jeden tag eine Wissenschaft draus machen zu machen??
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