Optimal essen (nach Kwasniewski) - wer noch?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Optimal essen (nach Kwasniewski) - wer noch?

Ich errechne da aber was anders!

(176-100)x0,8=60,8
Also 120 g Eiweiß, 300 g Fett und 60 g KH.
Das sind allerdings 3420 kCal. Klar, dass diese Formel nur die erste Zeit gültig ist.
Man reduziert das Eiweiß, vorallem, wenn es hochwertiges ist auf die Hälft, wenn man Fett verbrennen zum Verbrennen hat wird auch das Fett auf 2 Teile reduziert, dauraus ergibt sich nach einiger Zeit:
1:2:1 also 60 Eiweiß, 120 g Fett und 60 KH, damit wirst du auch abnehmen, weil du nur 1600 kCal zu dir nimmst.
Bei erhöhtem Bedarf wird nur das Fett gesteigert.


Hi....
Dann hab ich falsch gerechnet. ..aber dafür gibt es ja liebe Leute hier...

Nach welcher Zeit reduziert man denn?
Ich habe zur Zeit das Problem das mir ständig übel ist....kennst Du das? Vielleicht eine Reaktion auf die Umstellung?

Da Du Dich ja gut auskennst...hab viel von Dir gelesen. ..mal ne Frage. ..ich ess super gern Käse. Mozzarella kann ich essen bis ich platze.
..welche Sorten sollte ich sein lassen? Manch einer schrieb gewisse Sorten setzen an...kann ich ja auch als Zwischensnack essen...oder?

Lg
 
AW: Optimal essen (nach Kwasniewski) - wer noch?

Käse geht generell, er sollte nur fett genug sein. Aber bei vielen ist es so, dass Milchprodukte anlegen.
Zwischenmahlzeiten gibt es keine! Es gibt 3 mal am Tag was, dazwischen soll man nicht essen, Buch aufmerksam lesen >:)
 
AW: Optimal essen (nach Kwasniewski) - wer noch?

Hi...
ich habe das Buch gelesen...und zwischenmahlzeiten gibt es da nicht...bin nur darüber gestolpert, wieviel hier kleine Snacks einlegen...deshalb kam das vllt. so rüber....

LG
 
AW: Optimal essen (nach Kwasniewski) - wer noch?

Ich stöbere momentan hier noch im Forum und bin jetzt über den Beitrag gestolpert. Auf den ersten Blick sieht die Variante nach Kwasniewski, für mich sehr interessant aus. Allerdings hätte ich da gerne weiter Infos darüber. Könnt Ihr mir vielleicht Linktipps dazu geben oder entsprechende Bücher empfehlen?
Liebe Grüße
Lenya
 
AW: Optimal essen (nach Kwasniewski) - wer noch?

Ich stöbere momentan hier noch im Forum und bin jetzt über den Beitrag gestolpert. Auf den ersten Blick sieht die Variante nach Kwasniewski, für mich sehr interessant aus. Allerdings hätte ich da gerne weiter Infos darüber. Könnt Ihr mir vielleicht Linktipps dazu geben oder entsprechende Bücher empfehlen?
Liebe Grüße
Lenya

Hi,

ich habe 2 Bücher:

1.
Optimal Essen: Wegweiser Zur Optimalen Ernährung - Taschenbuch - ...

2.


Jan Kwasniewski Kochbuch Optimale Kost Low Carb Lchf - 700 Rezepte ...



Kann ich beide nur empfehlen!!


LG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Optimal essen (nach Kwasniewski) - wer noch?

Ganz kurz, nur das niemand falsche Vorstellungen hat und umsonst Bücher kauft:

Fett ist Hauptenergieträger, vorrangig Schweinefett, Hammel und Rindertalg. Eiweiß und Kohlenhydrate sind beide begrenzt.
Viele Innereien, Eidotter, Schwarten, fetter Quark, mageres Fleisch ist nicht angeraten aber fette Wurste wie Blutwurst, Sülze, Leberwurst.
Pflanzliches Eiweiß gilt als minderwertig.
Auf ein Teil Eiweiß kommen 2-3 Teile Fett und 0,5 Teile KH. Man soll max. 3 mal Essen und keine Zwischenmahlzeiten. Keine künstlichen Süßstoffe und ähnliches.
 
Oben