B
bebepep
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damit es nicht verloren geht
von hier stammt das Rezept http://www.gostoneage.com/unser-paleo-walnuss-brot/
Zutaten:
Die 5 Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Anschließend das Eigelb schaumig rühren. Löffel für Löffel aufgewärmte Butaris und jeweils den Essig mit der Eigelbmasse verrühren. Dann das Eiweiß auf die Eigelbmasse geben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Mandeln mit Natron oder Backpulver vermischen und nun ebenfalls unterrühren. Eventuell kann man noch 2 El Traubenkernmehl hinzufügen, macht das Brot schön dunkel und ist sehr gesund *. Zum Schluss noch etwas Stevia und die Walnusskerne vorsichtig unterheben – fertig. Nun geht es ans Backen … den Backofen auf 160 C ´ vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben. Nach ca. 30 Minuten ist das Brot schon fertig
von hier stammt das Rezept http://www.gostoneage.com/unser-paleo-walnuss-brot/
Zutaten:
- Mandeln gemahlen (150 g)
- Eier (5 )
- Salz (1/3 TL)
- Weinessig (2 EL)
- Butaris (4 EL)
- Natron oder Backpulver (1/2 TL)
- Stevia (etwas nach Geschmack)
- Walnusskerne (100 g)
- evt. Traubenkernmehl * (2 EL, habe ich bei diesem Brot nicht hineingetan)
Die 5 Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Anschließend das Eigelb schaumig rühren. Löffel für Löffel aufgewärmte Butaris und jeweils den Essig mit der Eigelbmasse verrühren. Dann das Eiweiß auf die Eigelbmasse geben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Mandeln mit Natron oder Backpulver vermischen und nun ebenfalls unterrühren. Eventuell kann man noch 2 El Traubenkernmehl hinzufügen, macht das Brot schön dunkel und ist sehr gesund *. Zum Schluss noch etwas Stevia und die Walnusskerne vorsichtig unterheben – fertig. Nun geht es ans Backen … den Backofen auf 160 C ´ vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben. Nach ca. 30 Minuten ist das Brot schon fertig