Kassio*peia
Neuling
- Registriert
- 24. Aug. 2010
- Beiträge
- 4
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo zusammen!
Ich lese schon einige Zeit hier im Forum....ich hätte mal eine eher praktische Frage....
Ich arbeite Ganztags, d.h. ich bin von 6.00 - 19.00 ausser Haus.
Wie macht ihr das denn auf der Arbeit? Gibts dann kalten Braten mit zur Arbeit? Ich hab ganz oft von Rührei zum Frühstück gelesen...das finde ich ja im Prinzip ganz lecker aber wo und wann bereitet ihr das denn zu???
Ich frühstücke immer erst auf der Arbeit weil ich sooo früh am morgen noch keinen Appetit habe.
Und dieses Problem zieht sich ja durch meinen gesammten Tag. Wirklich kochen kann ich generell erst nach 19.00. Hat man da überhaupt eine Chance wirklich Abwechslung in den Speiseplan zu bringen?
Ich lese schon einige Zeit hier im Forum....ich hätte mal eine eher praktische Frage....
Ich arbeite Ganztags, d.h. ich bin von 6.00 - 19.00 ausser Haus.
Wie macht ihr das denn auf der Arbeit? Gibts dann kalten Braten mit zur Arbeit? Ich hab ganz oft von Rührei zum Frühstück gelesen...das finde ich ja im Prinzip ganz lecker aber wo und wann bereitet ihr das denn zu???
Ich frühstücke immer erst auf der Arbeit weil ich sooo früh am morgen noch keinen Appetit habe.
Und dieses Problem zieht sich ja durch meinen gesammten Tag. Wirklich kochen kann ich generell erst nach 19.00. Hat man da überhaupt eine Chance wirklich Abwechslung in den Speiseplan zu bringen?