Sonntag
Gewicht immer noch 62,8
9:00 2 KmS
9:30 Darm-Drink
12:00 Spiegelei aus 2 Eiern und 4 Eiklar, 1 TL Butter, KmS
15:30 2 Teller Kokossuppe ohne Fleisch, KmS
16:30 ca . 80 g Tahina mit Splenda, KmS
19:00 1 Teller Petersiliensuppe mit etwas Sahne
20:00 2 Portionen Chia-Pudding (Chia im Wasser quellen lassen, etwas Sahne, Süßstoff, Caramel-Aroma)
Heute also sehr wenig Eiweiss, dafür viel Fett.
Sport: nur eine kleine Wanderung mit wenig Aufstieg, 2,5 Std Gehzeit
Heute früh habe ich Petersiliensuppe (2 Bund Petersilie, Rapsöl, etwas Vegeta) und Tomatensuppe (3 Dosen geschälte Tomaten, 3 Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Süßstoff) gekocht und püriert. Tomatensuppe viel dicker als sonst, mit ganz wenig Wasser, habe ich in großen Gläsern eingefroren. Im Notfall muss ich sie nur noch auftauen, verünnen, aufkochen und Sahne dazugeben. Am Abend werde ich noch Kürbissuppe kochen. Die kann ich zwar gerade nicht essen (oder nicht zu viel), aber immerhin bin ich auf Tage vorbereitet, an den ich nicht kochen kann. Mir und meiner Familie liegt das selbstgekochte Essen sehr am Herzen. In der Küche habe ich eine große Tafel, darauf schreibe ich immer auf, was in den nächsten Tagen auf den Tisch kommt. Die Familie redet mit, darf sich jede Woche Speisen aussuchen. So kann ich Einkäufe und auch Resteverwertung etwas planen. Manchmal muss ich Tage "tauschen" oder "schieben", aber zu 80-90% halte ich mich an den Plan. So weiß ich auch, ob das Essen für mich gut ist. Heute gibt es z.B. Pasta Tonno mit Eisbergsalat, da werde ich die Nudeln gegen Shirataki tauschen.
Edit: ich habe die Soße anbrennen lassen! :-( Aber es gab noch die frisch gekochten Suppen.