200 Gramm gemahlene Mandeln
Süßstoff für 100 Gramm Zucker
1 Eiweiß
1 TL Rosenwasser
1 Beutel Orangenback (oder Aroma)
50 Gramm Pinienkerne
1 Eigelb, etwas Sahne
Eiweiß steif schlagen und mit allen Zutaten bis auf die Pinienkerne mischen. Kleine Kugeln, dann daraus fingerdicke Stangen formen und in die Pinienkerne drücken. Eigelb mit Sahne mischen und die Stangen damit bestreichen.
160 Grad Heissluft 15-20 Minuten backen
Süßstoff für 100 Gramm Zucker
1 Eiweiß
1 TL Rosenwasser
1 Beutel Orangenback (oder Aroma)
50 Gramm Pinienkerne
1 Eigelb, etwas Sahne
Eiweiß steif schlagen und mit allen Zutaten bis auf die Pinienkerne mischen. Kleine Kugeln, dann daraus fingerdicke Stangen formen und in die Pinienkerne drücken. Eigelb mit Sahne mischen und die Stangen damit bestreichen.
160 Grad Heissluft 15-20 Minuten backen