Ja. 2 Steaks. Etwa 2 Stunden davor.Hattest du vorher etwas gegessen?
Dann war es wahrscheinlich die Gluconeogenese.Ja. 2 Steaks. Etwa 2 Stunden davor.
Gut möglich, o ein heftiger Muskelkater ist Stress für den Körper und da wird Cortisol ausgeschüttet. Das wiederum fördert die Gluconeogenese durch den Eiweißabbau und das lässt den Blutzuckerspiegel ansteigen.Die Glucose-Kurve ist am Ende auch "echt"
Kann der "Muskelkater" eine Ursache gewesen sein?
Ich habe hier jetzt meine eigene Umsetzung dieser Challenge gefundenDas ist jetzt der beste Link, den ich seit 2022 gefunden habe, weil er meine Vision, die ich habe, zu 100% bestätigt.
https://journals.lww.com/co-endocri...nal_ketosis_is_well_tolerated,_even_in.6.aspx
Etwas für sich zu machen ist schön, zu wissen das es auch andere gemacht haben ist noch besser, zumal die Ergebnisse sich mit meinen absolut decken.
Es ist noch besser, dass ich an meinem Weg konsequent festgehalten habe, weil die Mehrheit der verschiedenen Abnehm-Communities mich dafür in der großen Mehrheit regelrecht bekämpft haben.
Auf deutsch: Aus deren Sicht habe ich nur "********" gelabert.
Aber es stimmt halt, wenn meine Frau immer wieder sagt: Na bist du wieder im "Gott Modus"?
Und ich antworte darauf: Was kann ich dafür, wenn ich die Wahrheit sehe?
g | Food | KiloJoule | Kalorien | Protein | Carb | Zucker | Fett | Produkt-Kategorie |
40 | Gouda Holland jung, 48% Fett | 616 | 147 | 9,2 | 0,0 | 0,0 | 12,2 | Käse |
Das Protein Problem bei OMAD (20/4) und generell.Welcher Gedanke, steckt hinter diesem Test?
Heute steht ein Test mit Protein an.
Ich esse jede Stunde 1 Scheibe Gouda
g Food KiloJoule Kalorien Protein Carb Zucker Fett Produkt-Kategorie
40 Gouda Holland jung, 48% Fett 616 147 9,2 0,0 0,0 12,2Käse
Mal sehen wie ich das in den Kurven dann sehe oder auch nicht.
Enter your email address to join: