- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.962
- Reaktionspunkte
- 8.428
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Putensteaks in Kapern-Sahne-Soße
Ich brate die Steaks in der Pfanne braun an und gar sie dann im Grill fertig. So hat man den Fleischsaft vom anbraten schon in der Pfanne für die Soße, während das Fleisch fertig gart.
Inspiriert wurde das ganze von einem Tapas, den wir neulich gegessen haben, Hähnchen mit Thunfisch-Kapern-Soße. Aber den Thunfisch fand ich hier fehl am Platze.
Dazu gab es bei uns Schwarzwurzel-Paprika-Pfanne. Passte super.
- Putensteaks für 2 Personen
- ca. 100-130 ml Sahne
- Kapern aus dem Glas
- Olivenöl
- Pfeffer und Salz
- Putensteaks in einer Pfanne in Olivenöl braten
- herausnehmen und warm stellen
- Sahne und einen Schwupp vom Kapernwasser in die Pfanne geben und einkochen lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kapern rein
- Steaks nochmal kurz rein
- Guten Appetit
Ich brate die Steaks in der Pfanne braun an und gar sie dann im Grill fertig. So hat man den Fleischsaft vom anbraten schon in der Pfanne für die Soße, während das Fleisch fertig gart.
Inspiriert wurde das ganze von einem Tapas, den wir neulich gegessen haben, Hähnchen mit Thunfisch-Kapern-Soße. Aber den Thunfisch fand ich hier fehl am Platze.
Dazu gab es bei uns Schwarzwurzel-Paprika-Pfanne. Passte super.