schokomaus
Mitglied
- Registriert
- 16. Jan. 2006
- Beiträge
- 13
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo hier mal ein ganz einfaches aber super leckeres
Räuberfleisch
1000 g Schweinefleisch
2 Paprikaschoten rot und grün
4 große Zwiebeln
Gewürze , Knoblauch , Salz , Pfeffer , Paprika und wer es scharf möchte etwas Harissa oder ähnliches
mit den Gewürzen eine Marinade am besten mit Olivenöl zubereiten .
Das Fleisch in große Würfel schneiden ,Paprika und Zwiebel in Streifen
schneiden und alles ca. 1 Stunde in der Marinade einlegen .
Dann das ganze in einem Bräter schütten und ca, 1 1/2 Stunden bei 180 Grad im Backofen braten , zwischendurch mal umrühren .
Das ergebnis ist ein schönes würziges Räuberfleisch das super Zart ist .
Wenn man möchte kann man sich noch etwas Knoblauchsoße für den Geschmack dazu gönnen , je nach dem ob es in euerer KH Menge noch rein passt ! P.S. Das fleisch reicht dicke für 2 Tage oder für drei Personen !
Guten Appetit , schreibt mir mal ob es geschmeckt hat :tongue:
Räuberfleisch
1000 g Schweinefleisch
2 Paprikaschoten rot und grün
4 große Zwiebeln
Gewürze , Knoblauch , Salz , Pfeffer , Paprika und wer es scharf möchte etwas Harissa oder ähnliches
mit den Gewürzen eine Marinade am besten mit Olivenöl zubereiten .
Das Fleisch in große Würfel schneiden ,Paprika und Zwiebel in Streifen
schneiden und alles ca. 1 Stunde in der Marinade einlegen .
Dann das ganze in einem Bräter schütten und ca, 1 1/2 Stunden bei 180 Grad im Backofen braten , zwischendurch mal umrühren .
Das ergebnis ist ein schönes würziges Räuberfleisch das super Zart ist .
Wenn man möchte kann man sich noch etwas Knoblauchsoße für den Geschmack dazu gönnen , je nach dem ob es in euerer KH Menge noch rein passt ! P.S. Das fleisch reicht dicke für 2 Tage oder für drei Personen !
Guten Appetit , schreibt mir mal ob es geschmeckt hat :tongue:
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: