Zutaten:
3-4Ei
1 prise Salz
etwa 20g Sahne
in einem Behältnis mit dem Schneebesen schlagen bis es gut vermengt ist.
20g Butterschmalz
1-3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
Fett in der Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne hinzufügen,diese ständig in Bewegung halten. Bei Hoher Hitze dauert es keine 30 sec bis diese Perfekt geröstet sind.
Sie dürfen nicht braun werden...evtl. bei niedrigerer Temperatur versuchen falls es nicht klappt.
Das Ei hinzufügen, umrühren und nach Wunsch garen...
3-4Ei
1 prise Salz
etwa 20g Sahne
in einem Behältnis mit dem Schneebesen schlagen bis es gut vermengt ist.
20g Butterschmalz
1-3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
Fett in der Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne hinzufügen,diese ständig in Bewegung halten. Bei Hoher Hitze dauert es keine 30 sec bis diese Perfekt geröstet sind.
Sie dürfen nicht braun werden...evtl. bei niedrigerer Temperatur versuchen falls es nicht klappt.
Das Ei hinzufügen, umrühren und nach Wunsch garen...
Zuletzt bearbeitet: