Hallo,
ich bin zwar erst 3 Tage dabei, aber ich habe schon einige Rezepte hier ausprobiert. Sie haben alle geschmeckt. Jetzt möchte ich aber ein selbserfundenes Rezept probieren, aber ich bin mir nicht sicher, ob es bei Phase 1 geeignet ist :roll:
Ich schreib einfach mal was ich machen will: Rettich schälen, würfeln, in einen Topf geben und mit etwas Wasser andünsten lassen, Salz und Pfeffer, Muskatnuss rein geben und zum gutem Schluß, mit etwas Butter darüber. Dies alles dünsten, dann eine echte Sauce Hollandaise zubereiten. Die besteht nur aus Eigelb, Butter Wasser und Saft einer halben Zitrone, Salz. Dann zusammengeben und als Beilage zum Fleisch, oä. Darf ich das? Schmeckt sehr gut! Habe das früher immer gemacht. Man kann auch in den Rettich Hackfleischbällchen geben. Schmeckt dann noch besser.
Gruß Ra
ich bin zwar erst 3 Tage dabei, aber ich habe schon einige Rezepte hier ausprobiert. Sie haben alle geschmeckt. Jetzt möchte ich aber ein selbserfundenes Rezept probieren, aber ich bin mir nicht sicher, ob es bei Phase 1 geeignet ist :roll:
Ich schreib einfach mal was ich machen will: Rettich schälen, würfeln, in einen Topf geben und mit etwas Wasser andünsten lassen, Salz und Pfeffer, Muskatnuss rein geben und zum gutem Schluß, mit etwas Butter darüber. Dies alles dünsten, dann eine echte Sauce Hollandaise zubereiten. Die besteht nur aus Eigelb, Butter Wasser und Saft einer halben Zitrone, Salz. Dann zusammengeben und als Beilage zum Fleisch, oä. Darf ich das? Schmeckt sehr gut! Habe das früher immer gemacht. Man kann auch in den Rettich Hackfleischbällchen geben. Schmeckt dann noch besser.
Gruß Ra