S
Söckchen
Guest
@bengelchen
OT: ja, ja - wer im Glashaus sitzt ... :lol:
OT: ja, ja - wer im Glashaus sitzt ... :lol:
ja, das scheint wohl so zu seinWenn das eine 'höfliche Empfehlung' sein soll, haben wir wohl verschiedene Vorstellungen von zwischenmenschlicher Kommunikation. :rotfl:
Ausserdem war ich der Ansicht, dass inzwischen widerlegt ist, dass Süßstoff den Blutzucker ansteigen läßt?
Maltit und Maltitsirup: 35-53
Maltit hat unter allen Zuckeraustauschstoffen also die stärkste Wirkung auf den Blutzucker. Zum Vergleich: Der GI von Fructose liegt bei 23.
Zuckeraustauschstoffe beeinflussen den Blutzuckerspiegel unterschiedlich.
Mannit und Erythrit: GI = 0
Lactit = 6
Sorbit und Isomalt = 9
Xylitol = 13
Maltit und Maltitsirup: 35-53
Maltit hat unter allen Zuckeraustauschstoffen also die stärkste Wirkung auf den Blutzucker. Zum Vergleich: Der GI von Fructose liegt bei 23.
Also 'Ritter Sport Halbbitter Diät' habe ich auch gerne gegessen aber höchstens eine Tafel. Wenn schon dann sollte es maximal eine halbe Tafel sein. Du könntest dir etwas Geld sparen wenn du 'Minus-Z Schokolade -95% Zucker' nimmst. Diese schmeckt zu 100% gleich meiner Meinung nach und kostet weniger. Auf der Verpackung wird ja gewarnt, dass bei zu hohen Verzehr es Probleme geben könnte!
Danke für den Tip, aber den hatten wir schon von Banshee.
Achso kein Ding... Ich lese eigentlich nur die ersten 3 posts.
Hm, vielleicht doch. Wir wissen ja, dass wir auf Fett und Eiweiß nicht verzichten können, wenn wir uns gesund ernähren wollen. Reduzieren wir eine oder beide Sachen und nehmen dafür mehr Kohlenhydrate zu uns, fehlt uns A) das Fett um z.B. Vitamine zu spalten, aufzunehmen etc. und B) fehlt dem Körper mindestens eine Sache, die er eigentlich braucht. Also schiebt er Hunger. Nicht unbedingt, weil ihm Energie fehlt, sondern Nährstoffe. Sind es die "falschen" Kohlenhydrate, sprich die leeren, nehmen wir Energie auf, aber eben noch weniger Nährstoffe. Bleibt man unter der benötigten Energie (Gesamtumsatz) schiebt der Körper die ganze Zeit Hunger, obwohl er eigentlich schon am Eiweiß oder den Fettreserven nagt. Geht man drüber, nimmt man zu. Man könnte wohl eher sagen, ohne carbs ist abnehmen angenehm einfacher zu bewältigen. Vor allem, wenn man so ein disziplinierter Mensch ist, wie ich... har har.
Guckst du hier
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