Hallo,
hat jemand genaue Infos zu den GI-Werten von Roggenvollkornbrot? Das Interesse resultiert aus der Tatsache, dass "normales" Roggenmehl und Roggenbrot bzw. Roggenmischbrot einen relativ hohen GI haben.
Außerdem, wie liegt der GI bei Knäckebroten (Wasa und Co.)? Bisher konnte ich zu dieser speziellen "Gattung" Brot keine genauen GI-Angaben finden.
Vorab besten Dank für Antworten und Infos.
Grüsse
Sub10%
hat jemand genaue Infos zu den GI-Werten von Roggenvollkornbrot? Das Interesse resultiert aus der Tatsache, dass "normales" Roggenmehl und Roggenbrot bzw. Roggenmischbrot einen relativ hohen GI haben.
Außerdem, wie liegt der GI bei Knäckebroten (Wasa und Co.)? Bisher konnte ich zu dieser speziellen "Gattung" Brot keine genauen GI-Angaben finden.
Vorab besten Dank für Antworten und Infos.
Grüsse
Sub10%