kidimisa
Hausmeisterin
Ich habe mir die Tage was zusammen gebrutschelt
und fand das gar nicht so übel.
Und das ging so:
Rosenkohl in Salzwasser kochen (ich mags gaaanz weich)
in der Pfanne eine lange dünne Mettwurst geschnibbelt
den Rosenkohl abgießen und mit in die Pfanne geben
mit einem EL Creme fraiche vermengen und würzen
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
Ich habe das am nächsten Tag mit zur Arbeit genommen und
zimmerwarm gegessen.
Mein Urteil war: lecker
und fand das gar nicht so übel.
Und das ging so:
Rosenkohl in Salzwasser kochen (ich mags gaaanz weich)
in der Pfanne eine lange dünne Mettwurst geschnibbelt
den Rosenkohl abgießen und mit in die Pfanne geben
mit einem EL Creme fraiche vermengen und würzen
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
Ich habe das am nächsten Tag mit zur Arbeit genommen und
zimmerwarm gegessen.
Mein Urteil war: lecker