rubikscube
Stamm Mitglied
Du könntest die Hersteller alphabetisch ordnen, dann wäre das Vergleichen leichter.
Wie meinst Du das genau? Ich habe als ersten Ordnungspunkt nach carrageen-frei und -belastet unterschieden. Dann habe ich geschaut, daß die Produkte immer nach Supermarkt zusammengefaßt sind. Als Drittes habe ich den Preis aufsteigend für den jeweiligen Supermarkt geordnet.
Der Preis ist eigentlich sekundär gemeint. War nur mal so als Info. Primär gings mir um die Packungsbeschreibung!! Also, daß der interessierte Leser die Schlagsahne auch "erkennt". Und keine Verwechslungen entstehen, wie bei Weihenstephan.
Ja klar, weiß jetzt was Du meinst, ich Dummerchen! Aber wenn ich alle nach Preis sortiere, dann gibt es keine Supermarktordnung mehr... Und es hat ja nicht jeder alle Märkte um sich herum. Zudem habe ich ja auch immer die Updates, die dann unten angehängt werden!
hey, mal ganz offtopic:
ich hab grad dieses Rezept hier gefunden:
http://www.chefkoch.de/rezepte/635986471299/Wurstring-im-Ofen.html
Probier das mal aus und sag
Hast wohl Angst, es selber zu probieren, hä? :lol: Ne, laß mal, das ist mir ein wenig zu abstrus. Ich esse die Zutaten dann lieber einzeln ohne Backen... ;-) Aber es gibt schon komische Rezepte...