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Hier habe ich ausschließlich festgehalten, was ich am Anfang meiner Ernährungsumstellung so zu mir genommen habe, und das ganz genau. Ich möchte niemanden damit langweilen! Aber vielleicht ist es für „Anfänger“ ganz interessant, mal zu sehen, wie viele kcal und KH bei meinem täglichen Verzehr so anfallen! Meine Erfahrungen/Statistik seht Ihr hier. Erläuterungen zum Folgenden siehe unten.
Atkins Diät *** Woche: 1 *** KW: 22/05 *** Stufe: 1 *** Gewichtsabnahme: 1,8kg
Tag 001 Stats: *** Gewicht: 104,0kg *** KH ges.: 08,9g *** kcal: 2451 *** Ketosticks(morgens/abends): neg / neg
Atkins Diät *** Woche: 2 *** KW: 23/05 *** Stufe: 1 *** Gewichtsabnahme: 1,3kg
Tag 008 Stats: *** Gewicht: 102,2kg *** KH ges.: 09,1g *** kcal: 2050 *** Ketosticks(morgens/abends): + / ++
3. Woche
4. Woche
Die kcal-Berechnungen sind sehr genau, habe ALLES mit eingerechnet.
Die KH-Angaben/Tag beinhalten auch „versteckte“ KH’s, wie sie in Eiern, Wurst, Senf etc. vorkommen.
Das Omelette und die Fleischgerichte sind immer in 6-10g Rapsöl gebraten. Das Öl wird natürlich mitverzehrt. Ist ja schließlich gesund.
Schinken-Käse-Rolle: besteht aus einer Scheibe Gouda (40g) und 50g Metzger Hinterschinken gekocht (jeweils Plus). Den Schinken falten und mit dem Käse zusammenrollen, fertig. Lecker. Probieren! :tongue:
Salatsoße I: 2EL Sonnenblumenöl, 1EL Weinessig, Salz, Pfeffer, ein paar Schuß Maggi, ein wenig Senf, bißchen Wasser.
ger. = geräuchert
Atkins Diät *** Woche: 1 *** KW: 22/05 *** Stufe: 1 *** Gewichtsabnahme: 1,8kg
Tag 001 Stats: *** Gewicht: 104,0kg *** KH ges.: 08,9g *** kcal: 2451 *** Ketosticks(morgens/abends): neg / neg
- morgens: 2 weichgekochte Eier u. 40g Frühstücksspeck, 2/3l Sprudel
mittags: 200g Schweinenackensteak m. 60g Zwiebeln u. 10g Knoblauch, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Paar Wienerle m. Senf, 1 Schinken-Käse-Rolle, 1/3l Sprudel
abends: Wurstsalat aus 150g Fleischwurst u. 160g Gouda m. Salatsoße I, 2/3l Sprudel
- morgens: 2 weichgekochte Eier u. 60g Frühstücksspeck, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Schinken-Käse-Rolle, 1/3l Sprudel
mittags: 200g Schweinenackensteak m. 60g Zwiebeln u. 12g Knoblauch, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Paar Wienerle m. Senf, 1 Schinken-Käse-Rolle, 1/3l Sprudel
abends: 1 Schinken-Käse-Rolle, 1/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen, 2/3l Sprudel
mittags: 164g Schweinerückensteak m. 50g Zwiebeln, 1 Schinken-Käse-Rolle, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Paar Wienerle m. Senf, 1/3l Sprudel
abends: Wurstsalat aus 150g Fleischwurst u. 160g Gouda m. Salatsoße I, 2/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1/3l Sprudel
mittags: 176g Schweinerückensteak m. 40g Zwiebeln, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Paar Wienerle m. Senf, 1/3l Sprudel
abends: 2 Schinken-Käse-Rollen, 2/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen, 2/3l Sprudel
mittags: 310g Schweinenackensteak m. 75g Zwiebeln, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Paar Wienerle m. Senf, 2/3l Sprudel
abends: 125g Schweineschnitzel m. wenig Panade (weggekratzt!), 1 Rote Wurst m. Senf, 15 kleine Käsestückchen, 2/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen, 2/3l Sprudel
mittags: Wurstsalat aus 150g Fleischwurst u. 160g Gouda m. Salatsoße I, 2/3l Sprudel
abends: Wurstsalat aus 150g Fleischwurst u. 1 Paar Wienerle geschn. u. 160g Gouda m. Salatsoße I, 2/3l Sprudel
danach: 2 Rote Würste m. Senf, 2/3l Sprudel
- morgens: 1/3l Sprudel
mittags: ½ Hähnchen o. Haut m. 50g Kopfsalat, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Paar Wienerle m. Senf, 100g Bierschinkenwurst, 2/3l Sprudel
abends: 2 Schinken-Käse-Rollen, 2/3l Sprudel
Atkins Diät *** Woche: 2 *** KW: 23/05 *** Stufe: 1 *** Gewichtsabnahme: 1,3kg
Tag 008 Stats: *** Gewicht: 102,2kg *** KH ges.: 09,1g *** kcal: 2050 *** Ketosticks(morgens/abends): + / ++
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Paar Wienerle m. Senf, 1/3l Sprudel
mittags: 200g südamerikanisches Rinderhüftsteak m. 225g Rahmspinat, 2/3l Sprudel
abends: Wurstsalat aus 150g Fleischwurst u. 120g Gouda m. Salatsoße I, 2/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen u. 10g Schnittlauch, 2/3l Sprudel
mittags: 1 Paar Wienerle solo, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Paar Wienerle solo, 1/3l Sprudel
abends: 236g südamerikanisches Rinderhüftsteak m. 225g Rahmspinat, 2/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen u. 10g Schnittlauch, 2/3l Sprudel
mittags: 1 Paar Wienerle solo, 1 Schinken-Käse-Rolle, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Schinken-Käse-Rolle, 1/3l Sprudel u. 1l Coke light
abends: 200g Schweinenackensteak m. 50g Zwiebeln, 1/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen u. 10g Schnittlauch, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Wienerle solo, 1/3l Sprudel
mittags: 1 Paar Wienerle solo, 1 Schinken-Käse-Rolle, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Wienerle solo, 1l Sprudel
abends: 190g Schweinenackensteak m. 40g Zwiebeln, 1/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen u. 10g Schnittlauch, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Wienerle solo, 1/3l Sprudel
mittags: 1 Paar Wienerle solo, 1 Schinken-Käse-Rolle, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Wienerle solo, 1l Sprudel
abends: Wurstsalat aus 150g Fleischwurst u. 120g Gouda u. 75g Zwiebeln m. Salatsoße I, 2/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen u. 10g Schnittlauch, 2/3l Sprudel
mittags: 256g frisches Lachsfilet m. 200g Kaisergemüse, 2/3l Sprudel
abends: 240g Bratwurst (3 Stück) m. 50ml Remoulade, 2/3l Sprudel
danach: 50g Haselnüsse, 1/3l Sprudel
- morgens: Omelette aus 2 Eiern u. 60g ger. Schinkenstückchen u. 10g Petersilie, 2/3l Sprudel
mittags: 246g frisches Lachsfilet m. 360g Blumenkohl- /Broccoligemüse, 2/3l Sprudel
zw.durch: 1 Paar Wienerle solo, 1/3l Sprudel
abends: Wurstsalat aus 150g Fleischwurst u. 120g Gouda m. Salatsoße I, 2/3l Sprudel
3. Woche
4. Woche
Die kcal-Berechnungen sind sehr genau, habe ALLES mit eingerechnet.
Die KH-Angaben/Tag beinhalten auch „versteckte“ KH’s, wie sie in Eiern, Wurst, Senf etc. vorkommen.
Das Omelette und die Fleischgerichte sind immer in 6-10g Rapsöl gebraten. Das Öl wird natürlich mitverzehrt. Ist ja schließlich gesund.
Schinken-Käse-Rolle: besteht aus einer Scheibe Gouda (40g) und 50g Metzger Hinterschinken gekocht (jeweils Plus). Den Schinken falten und mit dem Käse zusammenrollen, fertig. Lecker. Probieren! :tongue:
Salatsoße I: 2EL Sonnenblumenöl, 1EL Weinessig, Salz, Pfeffer, ein paar Schuß Maggi, ein wenig Senf, bißchen Wasser.
ger. = geräuchert
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