Sönnchen sein Tag+Nachtbuch

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Also heute Abend hab ich was erlebt, das hätte ich nicht erwartet.
Ich hatte ja beschlossen, alles was ich so verwende an Nüssen und Samen vorher einzuweichen wg der Lektine und Phytine. Und für morgen will ich Mandelmilch haben für den Kaffee usw. Also hab ich meine feinen bio-Mandeln geholt und so 100g eingeweicht in lauwarmes Wasser wie immer. Dann fiel mir aber das h2o2 ein und ich hab dazu gemacht so einen Teelöffel. Und das ging ab wie Schmitzs Katz. Hätte ich nicht so gedacht, denn das bedeutet Verkeimung und Schimmel und davon nicht wenig. Jezt gerade hab ich das Wasser gewechselt, und es ist aber immer noch keine Ruhe.

Das heißt für mich, dass ich die Schimmel- und Keimbelastung von Nüssen weit unterschätzt habe und mich nun nicht wundern muss, wenn ich damit immer so meine Probleme hatte. Von Pistazien war ja klar dass die stark belastet sind, aber die superfeinen bio-Mandeln?

Dann werd ich das mal näher ins Auge fassen, was mit dem Knabberzeug der nussigen Art so los ist.
 
Das klingt ja echt zum Abgewöhnen! Puh!

aber trotzdem nochmal eine Rückfrage: IST es denn so, dass das Ausmaß des Sprudelns direkt korreliert mit dem Ausmaß der Verkeimung/Schimmel?
 
Was les' ich denn da. Das klingt ja unlecker. :(
Meine Mandeln weiche ich auch ein, bisher aber ohne H2O2.
Sie sind auch bio. Ich hobele sie aber vorher nicht.
Ich lasse sie komplett und ziehe für die Milch, hinterher die Haut ab.

IST es denn so, dass das Ausmaß des Sprudelns direkt korreliert mit dem Ausmaß der Verkeimung/Schimmel?
Das interessiert mich auch.
 
das Ausmaß des Sprudelns direkt korreliert mit dem Ausmaß der Verkeimung/Schimmel

Ja, das korreliert direkt. Sauerstoff wird nur freigesetzt wenn Keime vorhanden sind, sonst würde dieser Prozess über Monate dauern. Ihr verwendet h2o2 öfter als ihr denkt, in der Zahnpasta, im Waschpulver, in Putzmitteln. Auch der Körper produziert das in jeder Zelle als Immunantwort, sofern genug o2 im Gewebe vorhanden ist. Auch die Mitochondrien produzieren es als Zwischenprodukt im Fettsäurestoffwechsel. Daher braucht der Körper in Ketose weniger o2 also im Zuckerstoffwechsel, weil es regeneriert werden kann.

Hier KURZE Beispiel-Videos ansonsten habt ihr weiterführend die Links s.o.






 
Falls jemand seriös mehr über die Möglichkeiten mit h2o2 wissen will, dann gibt es hier die Möglichkeit als komplettes Hörbuch und bei nexus als Artikel.

Wasserstoffperoxid – das vergessene Heilmittel

Und hier die Playlist bei YT (lässt sich leider nicht als "Medien" einfügen...)


Falls es interessiert, einfach nur die letzte Tabelle dieser Doktorarbeit S. 163 https://d-nb.info/969833989/34
Danke für die links, dieses Thema interessiert mich sehr.
 
Habe das Hörbuch gestern Abend schon angefangen.
Der Beginn ist sehr zäh, ziemlich viel allgemeine Hintergrundinfo.
Bisher gab es noch nichts spannendes. Aber in den Rezensionen hatte ich schon von interessanten Einsatzzwecken gelesen.
 
Der Beginn ist sehr zäh

Es lässt sich dabei wirklich sehr gut schlafen.
Letztendlich berichtet es mit wahnsinnig vielen Belegen, was für ein tolles Mittel das ist und das das ja kein Geheimwissen ist sondern dass eben nix mehr daran verdient werden kann und wie sicher es ist unter welchen Bedingungen. Die früheren Medikamente, außer ozovit, sind fast alle vom Markt oder nur extrem teuer über Umwege zu beziehen.

Da gibt es die Seite Alchemist, die hat einiges. Ansonsten bekommt man h2o2 prima bei ebay und amazon. Und alles andere auch. Oder dort, wo die Kinder die Sachen für ihr Hauslabor bestellen. Ich hatte jetzt mal einen Liter 11,9% mit 5% Phosphor und ETDA stabilisiert. Also je nach Forum ist das ja ein TABU, aber Cola hat ja wesentlich mehr, denn dieser Liter wird ja vielfach verdünnt, Cola nicht. Und EDTA bekam ich jahrelang vom Doc auf Rezept für die Knochen. So what.

Wenn sich das mit den Sprossen aber so entwickelt, dass ich wirklich größere Mengen brauche, dann im Frühjahr auch für den Garten etc. pp. dann werde ich schon 5L-Kanister holen von purux, das ist dann nicht stabilisiert.
 
Letztendlich ist das mit dem h2o2 wie mit dem dmso, als Kind und in der Ausbildung genutzt und gelernt und dann isses irgendwie vergessen gegangen. Wenn ich dann so Videos sehe aus Sibirien oder Ukraine oder Afrika, Tibet oder Indien, dann sehe ich, dass mein Vergessen mit dem Anspruchsdenken zu tun hat und mit Luxus.

Als Kind habe ich noch gelernt, dass Borax zur Wäsche muss und Bleiche (h2o2), damit sie dann gut gelagert werden kann. Es gab ja noch keine Waschmaschinen und Waschen war wirklich anstrengend, trocknen und bügeln auch. Und mit der Bleiche wurde auch alles desinfiziert was dessen bedurft hat, auch Fallobst oder zum Gemüsewaschen. Später gabs auch so Spezialsalz im Reformhaus zu kaufen, ist aber längst vom Markt, war h2o2 drin...

Beim dmso war es so, dass wir das in Großkanistern vom Handchirurg zur Verfügung gestellt bekamen für seine Patienten, sehr effektiv. Und die Studien dazu hat er auch dazu rübergereicht. War mal kurzzeitig auch Chef der KV in rlp, aber das Gemauschel konnte er dann doch nicht ertragen.Thats life. In der Schule hatten wir das für Schmerztherapie in vielen Bereichen. Von daher weiß ich nicht, warum bei YT da immer so eine "Hysterie + alles geheim + verboten" draus gemacht wird. Verkauft sich halt besser. Ich sage da nur: "Morgellons". Und ja, die Pharmalobby sieht es nicht gerne und unsere Politik ist in deren fester Lobbyhand.

Gerade heute morgen kam ein Klagelied von meinem Doc per Whatsapp - ich dachte ich seh nicht richtig, dass es jetzt endgültig der Homöopathie an den Kragen gehe. Ja was wunder auch. Dabei sind Globuli echt preiswert für jeden erschwinglich. Zur Not macht man seine Verdünnung halt selber!

Wenn ich etwas ungnädig bin liegt das einfach nur an meiner Ungeduld und daran, dass ich das Gejaule und Genöhle über Ungerechtigkeit und was der Staat alles zu tun habe einfach nicht mehr hören kann. Sorry.
 
Mojenn!
Also der salzige rohe Wirsing gestern bei den Sprossen hat mich heute Nacht eine Stunde gekostet. Dafür weiß ich jetzt exakt, wie mein Dickdarm verläuft zumindest mal bis zum Sigmoid und wo die 40 cm fehlen und die Narben sind. Das war echt die Hölle, Schmerzen, Stechen, Brodeln, aber exakter und regelrechter Verlauf. Und anscheinend auch keine Verwachsungen mehr, denn die haben mir im Sommer schwer zu schaffen gemacht. Von daher saß ich dann eine ViertelHalbeStunde aufm Topf und hab dann weiter geschlafen obwohl es weiter brodelte, aber der Schmerz war weg, nur noch Druck auf der Milz und ich habe 2 Lefax genommen und wirre Träume akzeptiert.
 
War diese Reaktion jetzt zum ersten Mal oder hast du das vorher noch nicht gegessen?
 
Was ist eine ViertelHalbeStunde?

Naja, im Halbschlaf hab ich nur die Glocke gehört und die schlägt 1x um Viertel nach oder Viertel vor Voll und von daher weiß ich nicht, wie lange ich auf dem Topf saß. Eher so 15-25 Minuten, sonst hätte ich die Glocke ja rein theoretisch hören müssen. Aber vielleicht bin ich ja auch weg gedöst. Kommt schon mal vor. Es war jedenfalls Viertel nach 3 als ich wieder im Bette war.
 
War diese Reaktion jetzt zum ersten Mal oder hast du das vorher noch nicht gegessen?

Sowohl das eine als auch das andere. Da ich ja alles andere bereits vorher in gleicher Weise und Zubereitung gegessen habe, bleibt nur der rohe salzige Wirsing. Auch die Menge und die Zeit passt. Meine normale Darmpassage läuft 24h, das waren nur 12h, passt zum Salz. War Himalaya-Salz, das vertrage ich normalerweise gut. Könnte sein, dass es sich in Verbindung mit den basischen Sprossen nicht gut gelöst hat, da die Sprossen keine lange Verweilzeit im Magen haben. Früher hab ich ja sehr viel Rohkost gegessen, aber bisher kein Wirsing. Er war auch nicht bio, fällt mir ein. Vielleicht doch zu stark gedüngt könnte noch erschwerend hinzukommen.

Nachdem das Zeug raus war hatte ich zwar noch Blubbern und Brummeln und Blähungen, aber keine Schmerzen mehr. Den ganzen Tag auch nicht mehr. Sehr beruhigend.

Solch stechende Schmerzen die mit der Peristaltik wandern, das kenne ich nicht. Wohl hatte ich im Sommer ab und an beim Fasten und dem Fastendrink Zeolith/Bentonit/Flss streckenweise üble Darmkoliken in dem Bereich, die mir die Luft geraubt haben, meist aber nur so 3-5 Koliken über 20 Minuten im aufsteigenden Dickdarm, also genau der Narbenbereich. Daher ging ich von Verwachsungen aus. Mir war ja der Blinddarm geplatzt deshalb fehlt da ein größeres Stück Darm, davor schon 3 andere große Bauchops mit großen offenen Schnitten in dem Bereich und dann zum krönenden und wirklich letztem Abschluss dann das große Bauchnetz wg der 7 Hernien nach dem Blinddarm. Von daher ist es nicht verwunderlich, wenn da ab+an mal was weh tut, auch bei jedem Wetterwechsel oder Blähungen.
 
Bis jetzt habe ich zu mir genommen
2 mct-Mandelmilch-deKaffee.
5 Bockwürstchen mit Senf+Remoulade.
Nachher gibts noch geschmorten Wirsing von vorgestern
oder grünen Lollo-Salat.
Aber den vertrage ich auch nicht immer so gut,
also lieber erst morgen dann mit Radieschen und Wolfsbarschfilet.

Kopfsalat kann ich gar nicht verdauen, noch nie.
 
Du machst ja was mit.
Da ist es bestimmt gar nicht so einfach den Überblick zu bewahren, was alles geht und was nicht.
 
schade das du nicht alles essen kannst

Liebe Kerstin, können kann ich schon, nur was dabei raus kommt und in welche Richtung, das ist dann immer die Frage.

Und manchmal ist das was man so zubereitet auch anders als man so denkt. Vorhin wollte ich mir ein paar Radieschen in die Vinaigrette hobeln, hab aus Jux in das erste reingebissen und gekaut - und gespuckt. Die schmeckten nach Schimmel. Es war zwar weit und breit keiner zu sehen nach dem Waschen, aber ich habe sie vor Ekel alle befordert, das ist was für die Biotonne. In der Jahreszeit ist das einfach nix, sie waren aus D.

Der Lollo Bionda war ok, die Steinbeißer-Filets eher nicht so mein Ding. Tk und wässrig. Das mag ich nicht. Hätte sie mit Gemüse machen müssen. Aber dafür muss es dann ja auch kein Steinbeißer sein.

Jetzt gibts noch einen Espresso drauf, dann ist hoffentlich erstmal gut.
 
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