SonjaLena
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. März 2009
- Beiträge
- 17.787
- Reaktionspunkte
- 14.242
- Ort
- Pfalz
- Name
- Sonja
- Gewicht
- Ease!
- Zielgewicht
- Wohlfühlen
- Diätart
- 14/10 Ketovor
Also mir ist heute nicht wie Allerleuts Kinder...
Gestern war schon daneben mit Doc-Besuch und Einkaufen und sowas alles.
Und meine Droge Kaffeeschokolade musste dran glauben und Pinotage gabs auch. Und dann noch 2 Proteinnut.
Davor ne große Schüssel Pflücksalat und Fleischkäse mit Remoulade. Wie kann man davon Hyper kriegen? Vielleicht doch der Stress. Egal
Heute begann der Tag mit Selleriesaft. Dann später Mct-Kaffee, jetzt wieder Selleriesaft.
Dazwischen hab ich meine ganze Sprossengesellschaft gewässert und begrüßt und ich staune einfach nur: 2 EL Alfalfa machen mir ein 3L-Glas voll, richtig voll. Ab morgen darf ich ernten. Die ersten Brokkoli- und Rettichsprossen sind schon weg, Ruka ist reif und Kresse will nicht richtig, wahrscheinlich isses ihr zu kalt bei mir. Aber Chia kommt schön, Basilikum auch. Amaranth ist noch nicht klar ob er keimt, Buchweizen ist köstlich, Hanft kommt auch schön, der wird aber Grünkraut zum Entsaften. Sonnenblumenkerne sind auch noch nicht klar, ob sie keimen und Kürbiskerne und Hafer auch nicht.
Manchmal ist das so eine Sache ob Kerne keimen oder nicht. Sie können zu alt sein, zu vertrocknet oder erhitzt oder gedämpft worden sein auch wenn bio draufsteht. Früher hatte ich mir meine Marken immer nach dem Keimtest rausgesucht. Jedenfalls kauf ich sicher nicht die teuren wie "Microgreens" draufsteht oder sonstwas. Da bezahlt man sich ja dämlich. Jetzt muss ich nur nochmal schauen, wo ich das Gras kaufe, die Anzuchtschalen hab ich mir schon rausgekuckt, will ich ja nun wohl dauerhaft und in größerer Menge produzieren, gerade wo es in den Winter geht. Was hier so auf dem Acker steht, da lässt man besser die Finger wech.
Gestern war schon daneben mit Doc-Besuch und Einkaufen und sowas alles.
Und meine Droge Kaffeeschokolade musste dran glauben und Pinotage gabs auch. Und dann noch 2 Proteinnut.
Davor ne große Schüssel Pflücksalat und Fleischkäse mit Remoulade. Wie kann man davon Hyper kriegen? Vielleicht doch der Stress. Egal
Heute begann der Tag mit Selleriesaft. Dann später Mct-Kaffee, jetzt wieder Selleriesaft.
Dazwischen hab ich meine ganze Sprossengesellschaft gewässert und begrüßt und ich staune einfach nur: 2 EL Alfalfa machen mir ein 3L-Glas voll, richtig voll. Ab morgen darf ich ernten. Die ersten Brokkoli- und Rettichsprossen sind schon weg, Ruka ist reif und Kresse will nicht richtig, wahrscheinlich isses ihr zu kalt bei mir. Aber Chia kommt schön, Basilikum auch. Amaranth ist noch nicht klar ob er keimt, Buchweizen ist köstlich, Hanft kommt auch schön, der wird aber Grünkraut zum Entsaften. Sonnenblumenkerne sind auch noch nicht klar, ob sie keimen und Kürbiskerne und Hafer auch nicht.
Manchmal ist das so eine Sache ob Kerne keimen oder nicht. Sie können zu alt sein, zu vertrocknet oder erhitzt oder gedämpft worden sein auch wenn bio draufsteht. Früher hatte ich mir meine Marken immer nach dem Keimtest rausgesucht. Jedenfalls kauf ich sicher nicht die teuren wie "Microgreens" draufsteht oder sonstwas. Da bezahlt man sich ja dämlich. Jetzt muss ich nur nochmal schauen, wo ich das Gras kaufe, die Anzuchtschalen hab ich mir schon rausgekuckt, will ich ja nun wohl dauerhaft und in größerer Menge produzieren, gerade wo es in den Winter geht. Was hier so auf dem Acker steht, da lässt man besser die Finger wech.