Und dann hätte ich doch noch glatt vergessen, diesen Super-gS hier zu dokumentieren:
gS-Spinat-Mango 4 Portionen
(für Yvette: LECKER bis genießbar, schmeckt mild-süß nach Mango-Orange, deshalb auch Spinat und kein Grünkohl! Mit Avocado wärs noch milder wg dem Fett, nur der Kern schmeckt grauslich...)
1600ml Wasser
100g TK-Bio-Blattspinat
30g Brokkolisprossen, selbst gezogen
50g (1/2) gefrorene Bio-Orange, komplett
180g TK-Mango
20g FSS
10g Chiasamen
2g Spirulinapulver
1g Steviosid
ergibt pro Portion 61 Kcal - 8,8g KH - 2,3g EW - 1,3g F
Danach gabs n Schlemmerfilet Brokkoli, ganz. Nicht für n Gourmet, aber für n Gourmand. Oder wie die Saarlännder saan; Hauptsach emol guud viel gess unn getrunk!
PS: Hammer iwwerhaubd Saarlänner hier?