Nach den letzten Paar so ziemlich verrückten Tagen mit Stress³ und Hausbesichtigungen gabs gestern Abend spät Käse-Butter-Roggenbrot, was mir nicht bekam. Es war Sucht.
Und damit es heute morgen nicht gerade so weiter geht, gab es die schon lange rumliegende und total gut abgehangene Lizza-Pizza als Funghi Salame - nä Sucuk: türkische Knoblauchwurst.
Also erstmal gewöhnungsbedürftig, aber mit dem Essen wurde sie immer besser. Richtig lecker sogar. Ich hab sie ja an meine Verhältnisse angepasst und schreibs mal hier:
Lizza-Pizza Pilze Sucuk (fddb)
180g = 1 Pack Lizza-Pizzateig
20g Bärlauch-Pesto
100g Champignons geschnitten
10 Oliven
Kräuter der Provence
3 Scheiben Gouda
11 Scheiben Sucuk=Knoblauchwurst
Lizzateig 8min vorbacken auf 220C Ober-Unter-Hitze
Dann wenden und belegen:
Mit Bärlauch-Pesto bestreichen, Champignonscheiben verteilen, Oliven in Scheiben schneiden und verteilen, Kräuter der Provence aufstreuen.
3 Scheiben Käse auflegen und die Knoblauchwurst darauf verteilen. Man kann sie auch unter den Käse legen.
12 Minuten bei 220C Ober-Unter-Hitze.
2 Portionen - oder auch eine
953 kcal - 70 g F - 7,5 g KH - 67,9 g EW - 32,1 g BS