SonjaLena
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. März 2009
- Beiträge
- 17.787
- Reaktionspunkte
- 14.242
- Ort
- Pfalz
- Name
- Sonja
- Gewicht
- Ease!
- Zielgewicht
- Wohlfühlen
- Diätart
- 14/10 Ketovor
Heute war ein leckerer Tag:
morgens: Löwenzahnkaffee mit Kokosöl
mittag: Saft aus Mairübenblättern (lidl), Selleriestangen und grünem Spargel
nachmittag: Romana-Salat mit Leinöl-Vinaigrette und Grillbacon
abend: Saft aus Mairübenblättern (lidl), Selleriestangen und grünem Spargel
danach: Grillsteak und eine saugeile Sprossenpfanne, danach 20g Bitterschokolade
Sprossenpfanne:
3 Knoblauchzehen fein gehobelt und angebraten in
15g Kokosöl
200g grüne Spargel in 1cm dicke Scheiben geschnitten und mit angebraten.
Himalaya-Salz
Mungbohnen-Sprossen drauf gepackt
Soya-Pilz-Soße drüber
Shirataki-Bandnudeln drauf und
Deckel drauf
5 Minuten mittlere Hitze
100g Kokosmilch drauf
5 Minuten kleine Hitze
FERTIG und schmecken lassen!
Also ohne das Steak wäre es ein prima veganes Gericht!
Warum ich in letzter Zeit immer das Fleisch vorher esse? Keine Ahnung.
Morgen wirds wieder anstrengend, da ich Aktion beim Stadtteilfest mache, mit Kinderbespaßung und jede Menge Action. Auto ist auch noch nicht geladen, mach ich frühs gleich, alles ist soweit zusammengepackt, um halb 10 muss das Auto aus dem Park sein. Der Stand wird wohl 4 große Tische 8 Stühle und ein Zelt haben. Und reichlich Banner und Infotafeln und Mitnahme-Artikel. Letztes Jahr war es echt genial. Und dieses Jahr wird erst recht super! Ich freu mich wie Bolle!
Dann werd ich 2 Smoothies mitnehmen und eine Packung Grillbacon. Und Wasser. Das reicht. Dann komm ich wahrscheinlich auch nicht in Versuchung. Obwohl der Falafel-Stand genau gegenüber... mal sehen.
morgens: Löwenzahnkaffee mit Kokosöl
mittag: Saft aus Mairübenblättern (lidl), Selleriestangen und grünem Spargel
nachmittag: Romana-Salat mit Leinöl-Vinaigrette und Grillbacon
abend: Saft aus Mairübenblättern (lidl), Selleriestangen und grünem Spargel
danach: Grillsteak und eine saugeile Sprossenpfanne, danach 20g Bitterschokolade
Sprossenpfanne:
3 Knoblauchzehen fein gehobelt und angebraten in
15g Kokosöl
200g grüne Spargel in 1cm dicke Scheiben geschnitten und mit angebraten.
Himalaya-Salz
Mungbohnen-Sprossen drauf gepackt
Soya-Pilz-Soße drüber
Shirataki-Bandnudeln drauf und
Deckel drauf
5 Minuten mittlere Hitze
100g Kokosmilch drauf
5 Minuten kleine Hitze
FERTIG und schmecken lassen!
Also ohne das Steak wäre es ein prima veganes Gericht!
Warum ich in letzter Zeit immer das Fleisch vorher esse? Keine Ahnung.
Morgen wirds wieder anstrengend, da ich Aktion beim Stadtteilfest mache, mit Kinderbespaßung und jede Menge Action. Auto ist auch noch nicht geladen, mach ich frühs gleich, alles ist soweit zusammengepackt, um halb 10 muss das Auto aus dem Park sein. Der Stand wird wohl 4 große Tische 8 Stühle und ein Zelt haben. Und reichlich Banner und Infotafeln und Mitnahme-Artikel. Letztes Jahr war es echt genial. Und dieses Jahr wird erst recht super! Ich freu mich wie Bolle!
Dann werd ich 2 Smoothies mitnehmen und eine Packung Grillbacon. Und Wasser. Das reicht. Dann komm ich wahrscheinlich auch nicht in Versuchung. Obwohl der Falafel-Stand genau gegenüber... mal sehen.