sweetstufflover
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- 18. Nov. 2008
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Hallo,
Inspiriert vom Schokoeier-Rezept aus der Frühstücksecke, hab ich mir was zusammengemixt.
Zutaten:
-6 Eier, ca. 60g je Stück
-150ml Sojamilch 0,1KH (oder mehr --> dann wirds ein Pudding)
-50ml Schlagsahne, ca. 1,5g KH (geht auch in größerer Menge --> je mehr, desto leckerer find ich ^^, aber Achtung auf die KH's!)
-Süßstoff
-Vanillearoma und wer es sich leisten kann, etwas echte Vanille
-Zimt
-ca. 40g Butter
Butter in Pfanne schmelzen lassen. Eier mit Sojamilch, Schlagsahne, Süßstoff (30 Spritzer?), Vanillearoma und einer Prise Zimt schön verrühren und danach in die Pfanne geben. Am besten ist es, ihr mixt es mit einem Mixer, dann wirds schön homogen. Wie normales Rührei zubereiten, allerdings darf es aufgrund des hohen Flüssigkeitsanteils auch mal kurz "köcheln". Je nachdem, wieviel Sojamilch ihr zugegeben habt, wirds entweder fest oder geht in Puddingkonsistenz über. Keine Sorgen, wenn ihr zuviel Sojamilch erwischt habt, der Pudding schmeckt wirklich köstlich.
Das Ganze - da das Auge ja mitisst - in der Pfanne lassen und mit Zimt überstreuen und gleich aus der Pfanne essen. Total rustikal und sehr geil. :lol:
So ne Portion macht (mich) schön satt. Ich habs mir allerdings auch schon mit 10 Eiern, 250ml Schlagsahne, 300ml Sojamilch, 60g Butter usw. gemacht. Wasn schöner Refeedtag... :lol:
lg
Inspiriert vom Schokoeier-Rezept aus der Frühstücksecke, hab ich mir was zusammengemixt.
Zutaten:
-6 Eier, ca. 60g je Stück
-150ml Sojamilch 0,1KH (oder mehr --> dann wirds ein Pudding)
-50ml Schlagsahne, ca. 1,5g KH (geht auch in größerer Menge --> je mehr, desto leckerer find ich ^^, aber Achtung auf die KH's!)
-Süßstoff
-Vanillearoma und wer es sich leisten kann, etwas echte Vanille
-Zimt
-ca. 40g Butter
Butter in Pfanne schmelzen lassen. Eier mit Sojamilch, Schlagsahne, Süßstoff (30 Spritzer?), Vanillearoma und einer Prise Zimt schön verrühren und danach in die Pfanne geben. Am besten ist es, ihr mixt es mit einem Mixer, dann wirds schön homogen. Wie normales Rührei zubereiten, allerdings darf es aufgrund des hohen Flüssigkeitsanteils auch mal kurz "köcheln". Je nachdem, wieviel Sojamilch ihr zugegeben habt, wirds entweder fest oder geht in Puddingkonsistenz über. Keine Sorgen, wenn ihr zuviel Sojamilch erwischt habt, der Pudding schmeckt wirklich köstlich.
Das Ganze - da das Auge ja mitisst - in der Pfanne lassen und mit Zimt überstreuen und gleich aus der Pfanne essen. Total rustikal und sehr geil. :lol:
So ne Portion macht (mich) schön satt. Ich habs mir allerdings auch schon mit 10 Eiern, 250ml Schlagsahne, 300ml Sojamilch, 60g Butter usw. gemacht. Wasn schöner Refeedtag... :lol:
lg