jum
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Hallo, ich möchte mich kurz vorstellen: ich möchte keto eine Chance geben, weil ich so schlimm und oft und viel Migräne habe. Außerdem Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und Hashimoto, eine Nervenentzündung und - das reicht ja eigentlich. Das Buch "Migräne-Heilung ist möglich" von Peter Mersch hat mich auf die Spur der Ketose gebracht und ich habe so viel gelesen über die entzündungshemmenden Wirkungen der Ketose.
Bei mir war bisher oft das Hindernis, dass ich wenig Erfahrung habe mit Fleisch zubereiten, weil ich aus einem total fanatisch vegetarischen Elternhaus komme. Als Kind habe ich am liebsten Fleisch gegessen und aber als ich 10 war, hat meine Mutter diesen Fanatismus angefangen und dann war mein Lieblingsessen weg und die gesundheitlichen Probleme fingen an.
Ich kriege brutale Blutzuckerprobleme durch KH-Ernährung, so dass mir, als ich den Zusammenhang endlich verstanden habe, der Verzicht auf Zucker und Stärke nicht so schwer gefallen ist. Gegen was tauscht man....?
In den letzten paar Jahren habe ich aber eher Low Carb gemacht und war nie in Ketose, habe immer zu viel Protein gegessen und sicherlich von Gluconeogenese und KH gelebt.
Bisher konnte ich hier nicht aktiv teilnehmen, weil ich es unvorstellbar fand, von den Milchprodukten wegzukommen, aber das habe ich nun auch geschafft. Ich war vorher ein Milchkaffee- und Joghurt-Junkie.
Da Ketose eine Basis für viel Heilung sein kann, möchte ich dieser Ernährungsform eine Chance geben.
Für die "Verwendung" von Fleisch und Wurstwaren etc. brauche ich vermutlich ab und zu etwas Nachhilfe. Manches geht bei mir nicht wegen Histamin-UV, also ich muss sehr aufpassen wegen Zusatzstoffen und alles muss immer sehr frisch sein und ich muss alles frisch zubereiten.
Freue mich auf good company here.
Bei mir war bisher oft das Hindernis, dass ich wenig Erfahrung habe mit Fleisch zubereiten, weil ich aus einem total fanatisch vegetarischen Elternhaus komme. Als Kind habe ich am liebsten Fleisch gegessen und aber als ich 10 war, hat meine Mutter diesen Fanatismus angefangen und dann war mein Lieblingsessen weg und die gesundheitlichen Probleme fingen an.
Ich kriege brutale Blutzuckerprobleme durch KH-Ernährung, so dass mir, als ich den Zusammenhang endlich verstanden habe, der Verzicht auf Zucker und Stärke nicht so schwer gefallen ist. Gegen was tauscht man....?
In den letzten paar Jahren habe ich aber eher Low Carb gemacht und war nie in Ketose, habe immer zu viel Protein gegessen und sicherlich von Gluconeogenese und KH gelebt.
Bisher konnte ich hier nicht aktiv teilnehmen, weil ich es unvorstellbar fand, von den Milchprodukten wegzukommen, aber das habe ich nun auch geschafft. Ich war vorher ein Milchkaffee- und Joghurt-Junkie.
Da Ketose eine Basis für viel Heilung sein kann, möchte ich dieser Ernährungsform eine Chance geben.
Für die "Verwendung" von Fleisch und Wurstwaren etc. brauche ich vermutlich ab und zu etwas Nachhilfe. Manches geht bei mir nicht wegen Histamin-UV, also ich muss sehr aufpassen wegen Zusatzstoffen und alles muss immer sehr frisch sein und ich muss alles frisch zubereiten.
Freue mich auf good company here.