Nun die Bilder zum Rezept
Wenn ich schon früher gewusst hätte, dass Braten so einfach sein können... hab mich nie wirklich dran getraut. 1,3kg Schweinefleisch (weiß nicht welcher Teil, stand nur "Schweinebraten" dran) 2,5h bei 180° Ober-/Unterhitze. Super knusprig und das Fleisch fast so zart wie Hähnchenfleisch. Mal schauen, wie er morgen ist. DAS wäre meine Rettung als Büro-Mitnehm-Essen.
LG
Susanne
Wenn ich schon früher gewusst hätte, dass Braten so einfach sein können... hab mich nie wirklich dran getraut. 1,3kg Schweinefleisch (weiß nicht welcher Teil, stand nur "Schweinebraten" dran) 2,5h bei 180° Ober-/Unterhitze. Super knusprig und das Fleisch fast so zart wie Hähnchenfleisch. Mal schauen, wie er morgen ist. DAS wäre meine Rettung als Büro-Mitnehm-Essen.
LG
Susanne