Mausal
Stamm Mitglied
- Registriert
- 22. Apr. 2015
- Beiträge
- 946
- Reaktionspunkte
- 406
- Ort
- Weißwurstäquator
- Größe
- 1,68 m
- Gewicht
- ~ 61 kg
- Zielgewicht
- 60 - 62 kg
- Diätart
- Gewicht halten, ca. 2000 kcal
Guten Abend zusammen,
gibt es hier jemanden, der Sauerkraut und/oder Blaukraut (bzw. "Rotkohl") selbst kocht?
Ich habe bislang immer Konserven bzw. Gläser verwendet und diese dann nur noch verfeinert, möchte aber eigentlich insgesamt mehr auf "verarbeitete" Lebensmittel verzichten. Macht dies bei Sauerkraut und Rotkohl überhaupt Sinn? Oder sind hier die Konserven/Gläser qualitativ unbedenklich?
Liebe Grüße
Mausal
gibt es hier jemanden, der Sauerkraut und/oder Blaukraut (bzw. "Rotkohl") selbst kocht?
Ich habe bislang immer Konserven bzw. Gläser verwendet und diese dann nur noch verfeinert, möchte aber eigentlich insgesamt mehr auf "verarbeitete" Lebensmittel verzichten. Macht dies bei Sauerkraut und Rotkohl überhaupt Sinn? Oder sind hier die Konserven/Gläser qualitativ unbedenklich?
Liebe Grüße
Mausal