Rehmoppel
Stamm Mitglied
- Registriert
- 11. Okt. 2009
- Beiträge
- 10.105
- Reaktionspunkte
- 4.014
- Ort
- Erzgebirge
- Name
- Ute
- Größe
- 1,63
- Gewicht
- 68,4
- Zielgewicht
- 67
- Diätart
- low carb
Ein Hallo an alle Bäcker und Bäckerinnen!
Heute habe ich von meiner Kollegin einen Sauerteig bekommen. Dabei war ein Rezept für ein Vollkornbrot. Das ist ja mal nicht so gut. :???:
Hat jemand Erfahrungen oder Ideen wie man daraus was Kh-armes und Wohlschmeckendes fabrizierten kann.
Vorsichtshalber hab ich schon mal gemahlene Mandeln und Haselnüsse gekauft. Kokosflocken hätte ich auch noch da.
LG Ute
Heute habe ich von meiner Kollegin einen Sauerteig bekommen. Dabei war ein Rezept für ein Vollkornbrot. Das ist ja mal nicht so gut. :???:
Hat jemand Erfahrungen oder Ideen wie man daraus was Kh-armes und Wohlschmeckendes fabrizierten kann.
Vorsichtshalber hab ich schon mal gemahlene Mandeln und Haselnüsse gekauft. Kokosflocken hätte ich auch noch da.
LG Ute