dixiefee
Stamm Mitglied
250 g Quark
1/2 Tl Backpulver
4 Eier
2 EL Haferflocken (ca.)
2 EL Leinsamen
10 g Mandeln
1 1/2 EL Öl
100 g Feta oder Mozarella
50 g Schinken, roh
Ofen auf 210°, je 2 EL auf Backpapier geben,
ca. 20 - 25 Minuten backen.
Zerlaufen beim Backen, deswegen nach der Hälfte der Zeit in etwa gleichgroße Stücke teilen und umdrehen
Ergibt ca. 12 Stück (Kartoffelpuffergröße)
Pro Stück ca.: 1 g KH, 5,6 g Fett, 8 g Eiweiß, 88 kcal
Geeignet für Atkins Phase 2
1/2 Tl Backpulver
4 Eier
2 EL Haferflocken (ca.)
2 EL Leinsamen
10 g Mandeln
1 1/2 EL Öl
100 g Feta oder Mozarella
50 g Schinken, roh
Ofen auf 210°, je 2 EL auf Backpapier geben,
ca. 20 - 25 Minuten backen.
Zerlaufen beim Backen, deswegen nach der Hälfte der Zeit in etwa gleichgroße Stücke teilen und umdrehen
Ergibt ca. 12 Stück (Kartoffelpuffergröße)
Pro Stück ca.: 1 g KH, 5,6 g Fett, 8 g Eiweiß, 88 kcal
Geeignet für Atkins Phase 2