Lunafee
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Ich habe mal wieder in der Küche etwas experimentiert und es ist ein super leckere Schlemmer Braten draus geworden
Zutaten:
1Kg Nackenbraten
200 gramm Karotten
1/2 Tube Tomatenmark
2 Tl. Majoran
2 Loorbeer Blätter
1 Zwiebel
2 Liter Wasser
Salz
Öl
Zubereitung:
Die Karotten schälen und grob würfel. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Nackenbraten mit einer Gabel 8-9 mal ein Stechen und Salzen
Öl in einem Topf erhitzen Karotten und Zwiebeln ca. 5 min anbraten, dann das Fleisch dazu geben und von allen Seiten gut anbraten.
Ca. 3 Eßl. Tomatenmark mit daszu geben, und anrösten lassen.
2 Liter Wasser, Salz dazu und so weit einkochen lassen, bis es sämig wird. Dann einfach 1,5 Stunden kochen lassen und ingesamt 3 mal Wasser nach geben (nach dem eingeduzieren) den Majoran und die Loorbeerblätter dazu. Später kann je nach Geschmack noch etwas Tomatenmark dazu gegeben werden.
Das schmeckt ober Hammer lecker
Der ganze Topf hat 8.4 KH
Zutaten:
1Kg Nackenbraten
200 gramm Karotten
1/2 Tube Tomatenmark
2 Tl. Majoran
2 Loorbeer Blätter
1 Zwiebel
2 Liter Wasser
Salz
Öl
Zubereitung:
Die Karotten schälen und grob würfel. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Nackenbraten mit einer Gabel 8-9 mal ein Stechen und Salzen
Öl in einem Topf erhitzen Karotten und Zwiebeln ca. 5 min anbraten, dann das Fleisch dazu geben und von allen Seiten gut anbraten.
Ca. 3 Eßl. Tomatenmark mit daszu geben, und anrösten lassen.
2 Liter Wasser, Salz dazu und so weit einkochen lassen, bis es sämig wird. Dann einfach 1,5 Stunden kochen lassen und ingesamt 3 mal Wasser nach geben (nach dem eingeduzieren) den Majoran und die Loorbeerblätter dazu. Später kann je nach Geschmack noch etwas Tomatenmark dazu gegeben werden.
Das schmeckt ober Hammer lecker
Der ganze Topf hat 8.4 KH