Hallo, :winke:
habe gestern was ganz tolles ausprobiert. Habe Schnitzel gemacht mit Leinsamenmantel, ein Genuss. Die Schnitzel waren fast wie, wenn man sie mit Brötchenkrumen macht. Ich will Euch mal schreiben, wie ich es gemacht habe.Das wichtigste war mir, daß sie innen ganz zart wurden,und nicht wie ohne Panade trocken. Versucht es mal, Ihr werdet es mögen.
Schnitzel klopfen, dann in eine Ei/ Senf/ Leinsamenmischung ziehen, in heißem Öl braten, bis sie schön Braun sind.
Hier die Mischung: 2 Eier, 1 Prise Salz. einen Löffel Senf, Pfeffer und 2 El gemahlene Leinsamen zusammen mit einer Gabel schlagen, bis es eine zähe Masse wird. Die Schnitzel darin durchziehen und in das heiße Öl in die Pfanne geben, schön cross braten, wie mit Panade auch.
Schreibt mal, wie es Euch geschmeckt hat.
Nun guten Hunger :tongue:
Gruß Ra
habe gestern was ganz tolles ausprobiert. Habe Schnitzel gemacht mit Leinsamenmantel, ein Genuss. Die Schnitzel waren fast wie, wenn man sie mit Brötchenkrumen macht. Ich will Euch mal schreiben, wie ich es gemacht habe.Das wichtigste war mir, daß sie innen ganz zart wurden,und nicht wie ohne Panade trocken. Versucht es mal, Ihr werdet es mögen.
Schnitzel klopfen, dann in eine Ei/ Senf/ Leinsamenmischung ziehen, in heißem Öl braten, bis sie schön Braun sind.
Hier die Mischung: 2 Eier, 1 Prise Salz. einen Löffel Senf, Pfeffer und 2 El gemahlene Leinsamen zusammen mit einer Gabel schlagen, bis es eine zähe Masse wird. Die Schnitzel darin durchziehen und in das heiße Öl in die Pfanne geben, schön cross braten, wie mit Panade auch.
Schreibt mal, wie es Euch geschmeckt hat.
Nun guten Hunger :tongue:
Gruß Ra