Schweinefilet nach Stroganoff Art Phase 1

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Hank

Stamm Mitglied
Registriert
14. Dez. 2007
Beiträge
119
Reaktionspunkte
0
Ort
Hamburg
250 Schweinefilet
200g frische Champignons
1/2 Becher saure Sahne oder Schmand

Schweinefilets in Medaillons schneiden ( nicht zu Dick ), leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
In Olivenöl scharf anbraten aus der Pfanne nehmen.
Reichlich Olivenöl in die selbe Pfanne geben ( wir wollen ja nichts vom guten Bratgeschmack verlieren ) die Champignons darin anbraten, Hitze reduzieren,Saure Sahne drunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Die Medaillons wieder mit in die Pfanne und kurz köcheln lassen.


Ich empfehle dazu einen Krautsalat, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl Schnittlauch und etwas Petersilie. ( am besten am Vortag machen, durchgezogen schmeckt der noch besser )


Fertich, guten Hunger wünsch ich.
 
Hallo Hank,

ich habe heute dein Rezept ausprobiert und ein wenig umgewandelt. Anstatt saurer Sahne oder Schmand habe ich Cambozola Cremé genommen mit Blauschimmel- Käse (pro Becher 125g- 3,75KH) das hat gereicht um eine schöne Sauce zu bekommen und schmeckt total lecker. Ach und ich habe das Fleisch nicht gewürzt, nur alles etwas länger stehen gelassen, hm das hat geschmeckt.

Ich hoffe du bist nicht böse über meinen Eintrag.

Liebe Grüße Viviana
 
Oben