250 Schweinefilet
200g frische Champignons
1/2 Becher saure Sahne oder Schmand
Schweinefilets in Medaillons schneiden ( nicht zu Dick ), leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
In Olivenöl scharf anbraten aus der Pfanne nehmen.
Reichlich Olivenöl in die selbe Pfanne geben ( wir wollen ja nichts vom guten Bratgeschmack verlieren ) die Champignons darin anbraten, Hitze reduzieren,Saure Sahne drunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Die Medaillons wieder mit in die Pfanne und kurz köcheln lassen.
Ich empfehle dazu einen Krautsalat, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl Schnittlauch und etwas Petersilie. ( am besten am Vortag machen, durchgezogen schmeckt der noch besser )
Fertich, guten Hunger wünsch ich.
200g frische Champignons
1/2 Becher saure Sahne oder Schmand
Schweinefilets in Medaillons schneiden ( nicht zu Dick ), leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
In Olivenöl scharf anbraten aus der Pfanne nehmen.
Reichlich Olivenöl in die selbe Pfanne geben ( wir wollen ja nichts vom guten Bratgeschmack verlieren ) die Champignons darin anbraten, Hitze reduzieren,Saure Sahne drunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Die Medaillons wieder mit in die Pfanne und kurz köcheln lassen.
Ich empfehle dazu einen Krautsalat, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl Schnittlauch und etwas Petersilie. ( am besten am Vortag machen, durchgezogen schmeckt der noch besser )
Fertich, guten Hunger wünsch ich.