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Stimmt, das habe ich ja auch noch in meinem Schrank stehen.^^
Eine Messerspitze fällt ja geschmacklich nicht ins Gewicht, das kann ich dann auch mal wieder verwenden.
Mit Traubenkernextrakt, Weizengraspulver, Spirulina und Chlorella mache ich es ähnlich.
Davon nehme ich jetzt auch nur noch ca. einen halben Teelöffel, dafür aber regelmäßig und teilweise im Smoothie und im Chia-Pudding.
Sonst habe ich nach der Devise dosiert "Viel bringt viel.", aber da leidet der Geschmack ganz ordentlich.
Also mir macht Aloe frisch oder als Saft nix aus - nur die getrockneten Kristalle. Die gibts in der Apo für wenig Geld und sind nur zum Abführen. Das muss ich wirklich nicht haben, das ist für mich noch schlimmer als Sennesblätter. Nö. Fällt für mich in die Kategorie selbstgemachte Probleme.
Aber zurück zum Kurkuma. Den mag ich im gS gar nicht, selbst nicht als frische Wurzel. Aber in jedem gebratenen, geschmorten oder gedünstetem Gemüse. Da kommt er überall und reichlich dran. Ansonsten hab ich mir den eingekapselt und es gibt ihn an Tagen ohne solcherlei Gemüse in Kapselform.
Ich mag Sennesblätter Tee und ich mag Kurkuma im Saft. Vielleicht sind das selbstgemachte Probleme, wenn man es nicht mag?!
Mal sehen, worein ich den Aloe Vera Saft mische, aber Doris sagt ja auch, dass man ihn herausschmeckt. Ich will mir nicht meinen kostbaren Saft oder Smoothie versauen.
wenn man längere Zeit "natürlich" ißt, verändert sich der Geschmack auch
ziemlich → aber ich kann schon verstehen, wenn manche Leute manches nicht mögen
Was ich geschmacklich nicht mag mische in ganz wenig Wasser, Stelle mir ein großes Glas Wasser oder Saft dazu und runter damit und mit dem guten nachspülen.