Schlehenbusch1
Neuling
- Registriert
- 19. Nov. 2004
- Beiträge
- 2
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo,
verfolge schon eine Weile Eurer Forum (vor allem die Rezepte sind eine Wucht). Grundsätzlich läuft Atkins bei mir seit knapp 4 Wochen ganz gut (wenn man mal davon absieht, dass meine Periode mich wieder um mindestens 1 - 1,5 Kilo zurückgeworfen hat :-().
Ich habe eigetnlich auch nur mal eine Verständnisfrage zu diversen Zutaten bzw. zu deren Austauschbarkeit.
In dem Rezeptbuch von Atkins wird viel mit Sojamehl gekocht und gebacken. Habe aber gehört, dass dies einen ziemlichen Eigengeschmack hat und außerdem ist das wohl auch schwer zu bekommen.
Wodurch kann man Sojamehl ersetzen? Eiweisspulver? Gluten?
Und wenn, dann in welchem Verhältnis? 1:1?
Wäre für Aufklärung durch die alten Hasen unter Euch dankbar.
Liebe Grüße
Kerstin
verfolge schon eine Weile Eurer Forum (vor allem die Rezepte sind eine Wucht). Grundsätzlich läuft Atkins bei mir seit knapp 4 Wochen ganz gut (wenn man mal davon absieht, dass meine Periode mich wieder um mindestens 1 - 1,5 Kilo zurückgeworfen hat :-().
Ich habe eigetnlich auch nur mal eine Verständnisfrage zu diversen Zutaten bzw. zu deren Austauschbarkeit.
In dem Rezeptbuch von Atkins wird viel mit Sojamehl gekocht und gebacken. Habe aber gehört, dass dies einen ziemlichen Eigengeschmack hat und außerdem ist das wohl auch schwer zu bekommen.
Wodurch kann man Sojamehl ersetzen? Eiweisspulver? Gluten?
Und wenn, dann in welchem Verhältnis? 1:1?
Wäre für Aufklärung durch die alten Hasen unter Euch dankbar.
Liebe Grüße
Kerstin