- Registriert
- 06. Apr. 2012
- Beiträge
- 22.904
- Reaktionspunkte
- 19.863
- Ort
- NRW
- Name
- Sonja
- Größe
- 1,68 m
- Gewicht
- Ø U59 kg
17.09.18
-100 g (Von den +800 g am 13.09. sind immer noch 300 g da.)
Ich merke auch nichts am Umfang. Alles scheint durch's Training angeschwollen zu sein.
Die Hosen sitzen auch noch wie gehabt.
Blutzucker nüchtern: 3,8 mmol/l
Blützucker n. Training: 3,6 mmol/l
---
Habe jetzt im Laufe von ca. 30 Minuten 60 g Zitronensaft (1 gr. Zitrone) auf ca. 400 ml Wasser getrunken.
Blützucker n. Training: 3,6 mmol/l
30 Min. nach dem Saft: 3,7 mmol/l
60 Min. nach dem Saft: 3,7 mmol/l
90 Min. nach dem Saft: 3,3 mmol/l
Ich merke wieder, wie meine Finger kalt werden. Das habe ich nicht, wenn ich keinen Saft trinke.
---
Ich habe 2 EL jetzt mit ca. 400 ml warmen Wasser aufgegossen.
Das schmeckt echt toll. Wer braucht da noch Apfeltee?^^
Blutzucker vor dem Apfelessig: 3,3 mmol/l
30 Min. nach dem Apfelessig: 3,8 mmol/l
60 Min. nach dem Apfelessig: 3,4 mmol/l
90 Min. nach dem Apfelessig: 3,3 mmol/l
...
Heute 22,5 h gefastet.
Nach 18 h hatte ich 60 g Zitrone mit ca. 400 ml Wasser.
Und nach ca. 20 Stunden gab es 2 EL Apfelessig in ca. 400 ml warmen Wasser.
Beide hatte keinen nennenswerten Einfluss auf meinen Blutzuckerwert.
Meine Essen heute bestand zum Teil aus Resten von gestern:
125 g Feldsalat mit Essig & Öl
Blumenkohlschnitzel mit Bacon & Käse überbacken
Blumenkohlpüree mit Butter
3 Spiegeleier
2 Paranusskerne
2 Cappuccino mit Mandelmilch
Das hat super lecker geschmeckt, kann ich nur weiter empfehlen.
Blutzucker nach 120 Min.: 4,6 mmol/l
Blutketone nach 120 Min.: 4,4 mmol/l
-100 g (Von den +800 g am 13.09. sind immer noch 300 g da.)
Ich merke auch nichts am Umfang. Alles scheint durch's Training angeschwollen zu sein.
Die Hosen sitzen auch noch wie gehabt.
Blutzucker nüchtern: 3,8 mmol/l
Blützucker n. Training: 3,6 mmol/l
---
Habe jetzt im Laufe von ca. 30 Minuten 60 g Zitronensaft (1 gr. Zitrone) auf ca. 400 ml Wasser getrunken.
Blützucker n. Training: 3,6 mmol/l
30 Min. nach dem Saft: 3,7 mmol/l
60 Min. nach dem Saft: 3,7 mmol/l
90 Min. nach dem Saft: 3,3 mmol/l
Ich merke wieder, wie meine Finger kalt werden. Das habe ich nicht, wenn ich keinen Saft trinke.
---
Ich habe 2 EL jetzt mit ca. 400 ml warmen Wasser aufgegossen.
Das schmeckt echt toll. Wer braucht da noch Apfeltee?^^
Blutzucker vor dem Apfelessig: 3,3 mmol/l
30 Min. nach dem Apfelessig: 3,8 mmol/l
60 Min. nach dem Apfelessig: 3,4 mmol/l
90 Min. nach dem Apfelessig: 3,3 mmol/l
...
Heute 22,5 h gefastet.
Nach 18 h hatte ich 60 g Zitrone mit ca. 400 ml Wasser.
Und nach ca. 20 Stunden gab es 2 EL Apfelessig in ca. 400 ml warmen Wasser.
Beide hatte keinen nennenswerten Einfluss auf meinen Blutzuckerwert.
Meine Essen heute bestand zum Teil aus Resten von gestern:
125 g Feldsalat mit Essig & Öl
Blumenkohlschnitzel mit Bacon & Käse überbacken
Blumenkohlpüree mit Butter
3 Spiegeleier
2 Paranusskerne
2 Cappuccino mit Mandelmilch
Das hat super lecker geschmeckt, kann ich nur weiter empfehlen.
Blutzucker nach 120 Min.: 4,6 mmol/l
Blutketone nach 120 Min.: 4,4 mmol/l