Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Da das Wetter heute relativ warm/gut war (20 Grad Celsius) und ich Urlaub habe, bin ich kurzerhand um den Zwenkauer See, nahe bei Leipzig, gefahren. Meine Radtour erstreckte sich auf immerhin 46,13 Km. Zuvor, quasi als Stärkung, hatte ich mir wieder einen Salat gemacht. Nach der Radtour gab es ein saftiges Steaks und ein Eier-Omelett mit Gemüse, Mayonnaise und Knoblauchgewürz. Ich sage nur: "Geschmacksorgasmus"
Ich nehme auch gemahlene Nüsse wenn ich mal was paniere. Besonders gut ist es bei Fisch. Mandeln sind der Klassiker aber mit Macadamia panieren ist göttlich
Aber gut dass du es sagst, ich hätt es sonst mit Mehl probiert
Wow, das sieht ja irre gut aus! Bist du Hobby-Food-Fotograf oder Hobbykoch oder sowas?
Und ich dachte immer, das haut nur mit Eiweißpulver oder Mandelmehl hin. Gut zu wissen, dass es auch so schmeckt!