63.Tag, Sonntag, 2.11.08
Morgens 9.30h: 2 gekochte Eier, 4 Scheiben Mortadella mit Brunch, 1/2 Bio Quark mit Süßstoff + Kaffee
Snack: /
Mittags 14h: Rostbratwurst (ohne Brötchen)
Snack 16h: 2 Gläser Cola Zerro
17h: 1 Bio Quark mit Kokosflocken und Süßstoff + 6 Walnüssen
Abends 19h: Spinat mit Gorgonzola + Käseteller
20h: 1 Asti mit Johannisbeerlikör
Snack 20.45h: 150g Cashewkerne gesalzen und gröstet
____________________________________________________________
64.Tag: Montag, 3.11.08
Morgens 6.50h: Rührei mit Brunch und Reibekäse, 2 Mortadellascheiben mit Brunch
Snack: /
Mittags 12h: Spinat mit Gorgonzola, etwas Käse, Salat, 1 Bio Quark mit etwas Süßstoff
Snack 15h: 1 mal Nussdose (Mandeln)
Abends 19.45h: Rosenkohl + 3 Hacksteaks
Snack 21h: Erdnüsse gesalzen und geröstet
____________________________________________________________
65.Tag: Dienstag, 4.11.08
Morgens 6.50h: Rührei mit Brunch und Reibekäse, 4 Scheiben Bacon, 1 Kiri
Snack: /
Mittags 12h: Salat, 1 Scheibe Leberkäse, 1 Tomate, 10 Walnüsse, Bio Quark mit Süßstoff, etwas Käse
Snack: /
Abends 20h: 2 Hähnchenteile mit chinesischem Gemüse
Snack 21h: ein paar Erdnüsse