Ich leide seit 10 Jahren unter Migräne.
Hab dann irgendwann im Internet auf einer Migräne-Seite gelesen, daß Lutz (6 BE war das, oder?) empfohlen wurde, damit zumindest schonmal die Blutzuckerschwankungen als Trigger-Faktor wegfallen.
Ausprobiert und - tadaa! Viel seltener Migräne und wenn, dann sehr gut mit Schmerzmittel in den Griff zu kriegen.
Habe Anfang diesen Jahres jedoch mit Atkins gestartet, da man schneller reinkommt als bei einfach Low-Carb (da stand ich eine Woche ständig kurz vor Schwächeanfall und habe dann Müsli-Riegel mit 12 KH gegessen, damit ich im Kurs net vom Stuhl falle).
Meine Mutter sieht, daß es mir mit dieser Ernährung besser geht und unterstützt es, wo sie nur kann! (sie geht für mich mit einkaufen und wundert sich nicht mehr über die Berge an Kräuterbutter und Mascarpone, Eiweißpulver und vor allem Fleisch!). War vorher ein großer Beilagen-Esser.
Der Rest meiner Familie ist interessiert und alle probieren gerne meine "Ersatz-Gerichte". Nur meine Schwester hielt es ständig für Humbug (sie ist Medizin-Studentin), da sich das Gerücht, Atkins wär die absolute Mangelernährung, leider überall hält. Habe ihr das Phasen-Konzept erklärt - jetzt hält sie die Klappe :lol:
Mit meinen Freunden hatte ich auch lange Diskussionen (die sitzen da und hauen sich die Chips rein, erzählen mir aber dann, das MEINE jetzige Ernährung ungesund ist, jaja ...)
Ich weiß es besser: mir gehts wunderbar im Moment, mein Gewicht ist nebensächlich für mich, aber habe trotzdem etwas abgenommen und finde meine Figur jetzt schöner als vorher!
Fazit: Lass die anderen reden, man muss sich selbst wohlfühlen!
Hab dann irgendwann im Internet auf einer Migräne-Seite gelesen, daß Lutz (6 BE war das, oder?) empfohlen wurde, damit zumindest schonmal die Blutzuckerschwankungen als Trigger-Faktor wegfallen.
Ausprobiert und - tadaa! Viel seltener Migräne und wenn, dann sehr gut mit Schmerzmittel in den Griff zu kriegen.
Habe Anfang diesen Jahres jedoch mit Atkins gestartet, da man schneller reinkommt als bei einfach Low-Carb (da stand ich eine Woche ständig kurz vor Schwächeanfall und habe dann Müsli-Riegel mit 12 KH gegessen, damit ich im Kurs net vom Stuhl falle).
Meine Mutter sieht, daß es mir mit dieser Ernährung besser geht und unterstützt es, wo sie nur kann! (sie geht für mich mit einkaufen und wundert sich nicht mehr über die Berge an Kräuterbutter und Mascarpone, Eiweißpulver und vor allem Fleisch!). War vorher ein großer Beilagen-Esser.
Der Rest meiner Familie ist interessiert und alle probieren gerne meine "Ersatz-Gerichte". Nur meine Schwester hielt es ständig für Humbug (sie ist Medizin-Studentin), da sich das Gerücht, Atkins wär die absolute Mangelernährung, leider überall hält. Habe ihr das Phasen-Konzept erklärt - jetzt hält sie die Klappe :lol:
Mit meinen Freunden hatte ich auch lange Diskussionen (die sitzen da und hauen sich die Chips rein, erzählen mir aber dann, das MEINE jetzige Ernährung ungesund ist, jaja ...)
Ich weiß es besser: mir gehts wunderbar im Moment, mein Gewicht ist nebensächlich für mich, aber habe trotzdem etwas abgenommen und finde meine Figur jetzt schöner als vorher!
Fazit: Lass die anderen reden, man muss sich selbst wohlfühlen!